![]() |
Ой, как замечательно. ждем вас в Донецке. здесь и дельфинарий есть. поплавать с дельфином индивидуально конечно дорого. а вот на представление, думаю сходим
|
Как Ясенька себя чувствует?
Сколько на данный момент собрано средств? Сколько еще нужно? Времени же, совсем немного осталось, надо приложить дополнительные усилия. |
Я всегда верила, что все будет отлично у нашего малыша, только чуточку позже:-)
|
В СМС сервисе нет Украины, как подругому отправить смс-ку?
Можно в личку |
ЛЮДМИЛЕ ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ.
|
Олеся, спасибо за сопереживания))))) Мне конечно не трудно)))) Гришка чувствует себя нормально. Гуляем много, благо погода позволяет. Ходит за 2 ручки, очень плохо конечно, но он старается. Правда недавно набедокурил - слуховой аппарат свой вытащил и выкинул на улице. Мы не видели. А когда очнулись и нашли его на дороге, то было уже поздно, он под дождь попал. Терерь новый нужно покупать. А за ним ведь не уследишь. 17 мая ложимся в Москву на обследование контрольное. Не хочется конечно в больнице в мая лежать, но что делать(((((
|
От всего сердца благодарим всех кто оказывает Богдану помощь!Пусть в Ваших домах царит добро,благополучие и крепкое здоровья!!!
|
Сегодня были *в своем центре,был праздник посвященный Дню Победы.Богдася очень внимательно слушал песенки и смотрел как детки танцевали,прихлопывая при этом.После праздника мы опять занимались с физреабилитологом,но на новом тренажоре-беговой дорожке.Бодя держался за поручни(не знаю как правильно называются),я придерживала,а реабилитолог переставляла его ножки.Для Богдана это новое и он как можно громче плакал,но ничего скоро привыкнем.Еще были у невропатолога по поводу энцефалограмы.У Боди нет альфа клеток-0%,доктор говорила,что если б у нас было их хотябы 4% то мы давно начали ходить.А когда я спросила,что для этого нужно сделать,она ответила:"Вы все для этого делаете!но когда они созреют никто не знает и человеческий мозг до конца еще не изучен,но все будет и вы пойдете в нормальную школу,пусть позже!"А все что мы делаем для нашего сына только с вашей помощью дорогие наши участники!
(L) (L) (L) |
Скажите пожалуйста как можно оплатить фотографию, и что нужно сначала оплатить а потом выложить фото, или можно сразу выложить а потом оплатить?
|
А как можно передать просто деньги для Яры?
|
Здравствуйте уважаемые участники группы! Нашему Данечки провели нейрометоболическую терапию все прошло хорошо!!! Наш малыш чувствует себя нормально!!! *После долгих наблюдений за Даней, мы с мужем заметили что он стал больше узнавать нас, особенно меня, стоит мне до него дотронутся он успокаивается и засыпает, а если он спит а моя рука на его теле, стоит мне только потихоньку пошевелится чтоб убрать руку он тут же просыпается. Сегодня нам сказали, что через 10 дней нас выпишут. И после консультации с врачами нам посоветовали отвезти нашего малыша на реабилитацию в Китай. Пояснив это тем, что там гораздо дешевле реабилитация чем в других странах зарубежья, и тем что там то что нужно нашему Дане на данный момент.
|
Отличные новости!!!!Очень-очень рады!!!Маленький Данечка- молодец..чего-чего а своих узнает!!! С мамочкой конечно хорошо.
А почему вы не с ним всегда?Он же совсем маленький,кто там за ним *так ухаживает,как заботилась бы мама???Жалко же пацанчика!!! |
1 курс реабилитации в Китае стоит около 300 000 руб. (лечение + сопутствующие расходы: дорога, проживание и пр.), а таких курсов может потребоваться до 8 и больше, плюс расходы на подсадку в Новосибирске 1 этап 1000 дол, но это только стоимость подсадки, а еще расходы на перелет и проживание. Тоже несколько этапов. Думаю, по самым скромным подсчетам речь идет от 2, 5 млн. руб. до 3,0 млн.руб. Радует только то, что деньги надо платить частями за каждый курс, т.е. сбор можно вести параллельно с лечением. По данным на середину апреля собрано около 1, 5 млн.руб. По возвращении Елены в Астрахань сумма будет уточнена.
|
Общую сумма, наверное, уточнит Лена. Я так понимаю, что речь идет о клинике доктора Го. Многие детки из России проходят там лечение. Вот что написано в их группах: Китайские врачи действительно работают непокладая рук. Ежедневные процедуры длятся около 8 часов в день. Иглоукалывания, массажи, специальная лечебная гимнастика, и огромное количество других процедур действительно дают улучшения.
|
ЕЛЕНЕ ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ. ЧТОБ СВЯЗАЛАСЬ С ВОЛОНТЕРОМ ЯСЕНЬКИ В МОСКВЕ. ЕЛЕНОЙ ТРУБИНОК.
|
Sveta, dobroi no4i!
eto horosho, 4to vi ob'edinili dve gruppi, a to putanica bila kakaja-to ili mne tak pokazalos po krainei mere. kakie plani na buducee? kogda 5 kurs v Truskavce? |
Заказала сорокоуст о здравии.(L) ..
|
Добрый день,Ирина!!!5-ый курс запланирован на 2 июня 2010 года.
|
Спасибо Наталья огромное!Здоровья всем Вашим близким!(K) это от Богдасика!(F)
|
Помощь для Насти всегда была актуальна. Сейчас наступает момент, когда это становится очень необходимым шагом к её восстановлению. Настюша возвращается к "нормальной и привычной" жизни. Материальная и моральная помощь очень важна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
спасибо что написали новости. Ну мы от нашей семьи вам желаем только здоровья! все новости пишите.будем ждать.с праздником вашу семью.....с прошедшим.
|
такой малыш славный!Все у вас получиться!
|
Мы заканчиваем пить третий флакон Цераксона, еще нужно купить 3 флакона!!!! Из денег , которые собраны на Трускавец, я не могу брать на Цераксон, на днях пойду оплачивать счет. Оказывается счет можно было оплатить сразу после того как собрали деньги, но меня сбила с толку фраза в приглашении, о том что нужно подтвердить свое прибытие в клинику за две недели до начала курса лечения, поэтому я *подумала , что нужно оплачивать счет за две недели до лечения, оказывается , что платить можно было сразу, а позвонить и подтвердить прибытие в клинику за две недели
|
Прочитала новости. Надо ещё у другого врача проконсультироваться!!!!! Пусть Алла не плачет, пусть пробует всё, что рекомендуют и консультируется у нескольких врачей! *Обязательно у нескольких врачей!!!! (это знаю по себе!)!!!
|
Ленка и Данечка!всё будет отлично:)))))если что надо - обращайтесь.я на нашем радио про вас при каждом удобном случае упоминаю!!!недавно был день благотворительности - две минуты сюжета из 4-х про вас говорили..не унывайте, вы поправитесь!!!!!ведь столько людей о вас беспокоятся и переживают!
|
Наденька! спасибо большое!!!!!!!
|
здравствуйте!а мне тоже подскажите как через смс можно денежку скинуть? У меня тоже ребенок-инвалид органич.поражение ЦНС, мы тоже ждем лечение, обратились в Российский фонд помощи, там правда 6 мес. очередь, но попробуйте. может помогут. Дай вам бог терпения!!!
|
Спасибо Инна Вам за пожелание!!!(L)
|
Ирочка Коломоец,а на дельфинов обязательно сходим,думаю Боде будет очень интересно!!!
|
Девочки, можете закидать меня гневными комментариями, но у меня нескромный вопрос. Кто оплачивает проживание и перелеты папе? Я понимаю всю значимость его поддержки для жены и сына, но все же? На фоне нескольких миллионов это, конечно, занимает не сильно большую часть, тем не менее достаточно для проведения некоторых операций для ребятишек на территории России. Я перечисляю деньги ребятишкам по мере возможности, но вот мне совсем не хочется, чтобы эти деньги тратились на дееспособных мужчин. Я вот прочитала, что он тоже вроде с семьей в Китай собирается. За чей счет? То что мы должны помочь с лечением, даже не обсуждается, но вот оплатить дорогу и проживание для себя, да и для жены, должен все-таки муж.
Данечке же я желаю скорейшего выздоровления! |
Уважаемая Екатерина,ваш негатив совершенно ни к чему! Отец Данилки поддерживает не своим присутствием жену и ребенка,а так же,как и Лена,дежурит у него. Даня,слава Богу,уже не в реанимации,следовательно,смотреть за ним нужно родителям,причем неусыпно,т.к. его заболевание и состояние требует ежеминутного присутствия ухаживающих. И Лена просто физически не в силах не смыкать глаз 24 часа в сутки,7дней в неделю. Насколько я знаю,помощи ребята попросили у нас,когда ребеночку было уже 5 месяцев,все эти месяцы ребенка тоже лечили(вернее,залечили). И на это тоже были расходы. Их оплачивал дееспособный папа. Пожалуйста,не торопитесь с выводами,этим мы можем только навредить ребеночку! А ему нужны,очень нужны наша помощь и поддержка! Желаю всем никогда не столкнуться с той болью,которую испытывает сейчас семья Погореловых! Всем мира и здоровья!
|
Боже упаси от негатива. Я специально и написала, чтобы прояснить ситуацию именно здесь и из первых рук. Я понимаю, что очень тяжело ухаживать за таким ребеночком. Просто понимаете, помочь хочется всем. На всех денег, к сожалению, не хватает. Читаешь другие просьбы, а людям-то и надо только 20 тыс., а собрать не могут. Многим кажется. что это немного и они как-нибудь сами, и проходят мимо. А там тоже мамы, и, к сожалению, в 90% случаев воспитывающие детей сами. А тут все же, если смотреть правде в глаза, нецелевое расходование средств. Но как девочки решат, так и будет. Но вы и сами знаете, как тяжело собирать стало деньги. Просто мне хочется помочь именно ребятишкам, и чем большему их числу это можно сделать, тем лучше. Если кого-то сильно задели мои слова, прошу прощения.
Лене желаю сил и терпения, а Дане - скорейшего выздоровления! |
Леночка, не обижайтесь на мои слова! Просто реальность такова, что из-за невысокого материального положения большинство людей вынуждены выбирать, кому из ребят помочь, потому что всем помочь не могут.
У вас замечательный муж, заcлуживающий огромного уважения, хотя бы за то, что не ушел из семьи, как большинство в таких ситуациях. Не сомневаюсь, что помощь его неоценима, особенно при первой поездке в новое место. И это даже замечательно, что он будет с вами в эту поездку. Но поездок ведь планируется 7-8. Вот и получается, на одной чаше весов - оплата проезда и проживания для сопровождающих за счет пожертвований,а на другой - оплата обследования или курса реабилитации (напимер, ДЦП) для другого ребенка в России с ее "бесплатной", блин, медициной. Но, я думаю, что вы сделаете правильные выводы, ведь вы как никто понимете мам этих больных ребятишек. Очень рада, что Даню перевели из реанимации! Очень хорошая новость. |
*Я ей сказала то же самое :).
Вчера вечером Алла позвонила и сказала, что записалась на четверг на консультацию в центр "Биодар". Консультация платная, ей обещали выписать квтанцию. Выложу в фотоальбом. Часть чеков на лекарства Алла уже выслала. Я добавила копию в альбом. Видно не очень хорошо, но я вышлю копию на e-mail всем желающим. Остальные квитанции Алла вышлет после поездки в Харцызск и к ортопеду. Тогда собьем всю сумму расходов и напишем отчет. Спасибо всем, кто интересуется малышом и помогает маме поставить его на ножки!(F) |
Мне позвонил мужчина, и предложил оплатить 10 занятий с лошадками. Мы договорились, что после приезда из Трускавца, будем заниматься......
|
Лена, вы же сейчас в Новосибирске? Может, стоит вашему мужу съездить со всеми справками в Центр новых медицинских технологий? Возможно, они работают с такими ребятишками. Одна мама с форума Sibmama сейчас там проходит лечение. У нее ребенок в годик с небольшим подавился чем-то. Пока нужные врачи приехали, мозг частично умер. Большинство клиник им отказало, типа не лечится это. Будет ребенок растением. А ЦНМТ пригласил к себе. Так у них сегодня только третий день, а малыш даже на ножках уже постоял, хотя до этого они были у него напряжены и вытянуты. Курс у них вроде в районе 50 тыс., но надо уточнять. У мамы есть выход в интернет, можете пообщаться, или вообще созвониться. Удачи вам!
|
Было несколько девочек, которые писали мне, когда я писала просьбу найти помошников. Пару человек нашли, а остальные в то время не требовались. И в итоге все те кто мне писали.. я их уже не помню и сообщения найти нереально. Поэтому пожалуйста пишите еще раз...девчонкам..
|
Боде
|
Сегодня купили билеты на Донецк.Приедим 6 июня,на лечение 7 июня.Бодик услышал за билеты и поезд устроил нам истерику,что сейчас не едим.
|
Я уверенна, что мы найдём достойных помощников:-) ПИШИТЕ!! Жду)))
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT. |