Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Тася 23.02.2013 20:26

Такая компания собралась и на тебе - инет как взбесился. Девочки, где вы, ау-у-у. :(

Валек 23.02.2013 20:31

Инет уже напраздновался уже видать,хи-хи.

kudry 23.02.2013 20:36

ну что ж вы хотите -23 февраля,праздник же)

Добавлено через 3 минуты
спокойной ночи ,девочки .

maniola 23.02.2013 20:36

Смотрю не только девочки заглянули..;) если осмелится один мужчина в этом признаться..

Валек 23.02.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 328050)
ну что ж вы хотите -23 февраля,праздник же)

Добавлено через 3 минуты
спокойной ночи ,девочки .

Спокойной ночи,Леночка:D

maniola 23.02.2013 20:49

Мда,притомились уже,вечереет,а Дюк так и не появился.Видно инет шалит.Спокойной ночи Ленуся!

Тася 23.02.2013 21:05

Всем доброй ночи и Ангела- хранителя!

maniola 23.02.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 328055)
Всем доброй ночи и Ангела- хранителя!

Спокойной ночи!

тетя 23.02.2013 21:16

Танечка, спокойной ночи!
Но пока Вы не ушли, скажу, что пролистала сообщения Надюши, но стихи не нашла. к сожалению. Правда, нахохоталась всласть. Даже вспомнила один личный забавный случай из жизни:

Это случилось 17 лет назад в геникологическом отделении сочинской городской больницы. Меня с утра приготовили к операции, дали какую-то таблетку, а через час нагую привезли на каталке в "предбанник" операционной. Там снарядили в хлопковых бахилы, на голову одели белую шапочку, завернули в простыню и попросили посидеть чуток на кушетке.
Кушетка стояла вдоль стенки возле стеклянного шкафа, где и лежали чистые бахилы. шапочки и простыни, а рядом со мной на кушетке стоял еще узел запасного белья.
Я, видимо, сразу отрубилась, уронив голову на грудь и прислонившись к шкафу. Проснулась оттого, что громко ругается медсестра. Меня потеряли и искали несколько минут. Врачи стоят наготове со стерильными перчатками у операционного стола, а я пропала. Вроде везли на операцию, но не довезли и в палате нет. Видимо, меня приняли за второй мешок с бельем и не замечали, а я и не реагировала, крепко спала.

maniola 23.02.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от тетя (Сообщение 328058)
Танечка, спокойной ночи!
Но пока Вы не ушли, скажу, что пролистала сообщения Надюши, но стихи не нашла. к сожалению. Правда, нахохоталась всласть. Даже вспомнила один личный забавный случай из жизни:

Это случилось 17 лет назад в геникологическом отделении сочинской городской больницы. Меня с утра приготовили к операции, дали какую-то таблетку, а через час нагую привезли на каталке в "предбанник" операционной. Там снарядили в хлопковых бахилы, на голову одели белую шапочку, завернули в простыню и попросили посидеть чуток на кушетке.
Кушетка стояла вдоль стенки возле стеклянного шкафа, где и лежали чистые бахилы. шапочки и простыни, а рядом со мной на кушетке стоял еще узел запасного белья.
Я, видимо, сразу отрубилась, уронив голову на грудь и прислонившись к шкафу. Проснулась оттого, что громко ругается медсестра. Меня потеряли и искали несколько минут. Врачи стоят наготове со стерильными перчатками у операционного стола, а я пропала. Вроде везли на операцию, но не довезли и в палате нет. Видимо, меня приняли за второй мешок с бельем и не замечали, а я и не реагировала, крепко спала.

Я сама пыталась просмотреть её сообщения,но последние только.Спрошу её,когда увижу.у неё свой сайт был или сайт,где она стихи свои показывала(точно сейчас не помню).А история твоя действительно юморная была.вот суббота и закончилась.Завтра воскресенье.Может прогуляюсь в центр,может,если солнышко будет как сегодня.Теперь уж точно ухожу спатки,чего и тебе желаю.;)

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT.