Цитата:
Сообщение от Тася
(Сообщение 328466)
Всем доброго денёчка! Во что превратилась веточка.... Печально... Вместо теплых задушевных разговоров поучения "Великого и Могучего" Львова...А как стресс снять могу и я рассказать, господин Шарлатан. Те, кто знают мою жизненную историю не просто по форумным рассаказам, а видели воочию подтвердят. Жить и радоваться каждому дню. Благодарить Бога за каждый день и самому укреплять веру делами. "...Ибо вера без дела мертва...".Хотя у меня подозрения, что то, что скрывается под ником Львов обыкновенный тролль. Приходом женщины какой-то вокруг себя хочет создать ажиотаж и привлечь внимание... Человек с кучей комплексов и дохлыми тараканами в голове. Прости Маниолочка за резкие слова. Неуютно здесь становиться. И очень жаль.
|
Полностью с тобой согласна,Наташа...Зашла я сюда на минутку,по привычке...я по-тихому свалила с этого форума...общаться с троллями надоело...это единственный форум,где флудить и троллить приветствуется:( почему-то...и правил поведения на форуме я не нашла,их нет??!!Очень жаль,что это ОНКОфорум,где можно было бы получить поддержку...а вместо этого беспредел уродов,которые хамят,ругаются,"нагибают"...Может админу и модератору продумать правила форума?Чтобы был хоть какой-то порядок...Люди приходят...ищут помощь и поддержку...и уходят...может пора задуматься:почему они не остаются?
Форум не для больных...для шарлатанов и шизофреников...
Здесь осталось очень мало нормальных людей...жаль...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от maniola
(Сообщение 328473)
Привет!а ты не заметила,что я не веду с ним диалог?
|
Я понимаю...полный игнор иногда действует,но не в этом случае...наглость на грани насилия...Когда влезают в каждое сообщение,хамят и унижают...ну,незнаю...
|