Цитата:
Сообщение от Тася
(Сообщение 328477)
Да нет, Танюш! Если меланхолия иногда и прорывается, то больше романтического направления! Ну куда я денусь от вас, родименькие. Если честно, то пан Львов (Олег) для меня вообще ничего не значит на форуме. :rolleyes:Кроме раздувания щек по поводу мифического излечения чем-то и как-то кого-то от него толку никакого. Сколько бы лягушке не раздувать бока - буйволом она никогда не станет.:p. Не буду повторяться, что я не противник диет, лечения травами. Все это применяется и в официальной медицине и наибольший эффект дает в комплексном лечении. Одним словом - слишком много чести об этих товарищах писать. Для меня приятней общаться с людьми, которым действительно нужно понимание, поддержка и факт того, что и с этим диагнозом можно и нужно жить.
|
Добрый вечер!Я очень рада,что ты не серьезно воспринимаешь подобных товарищей.Они появляются периодически,но без собеседников сами по себе пропадают.Ну не общаюсь я с людьми,которые мне не интересны и не хочу вступать в нелепые пустые диалоги.а сегодня день был не плохой и так казалось,что пятница...эх вот бы семь пятниц было в неделе :) Люди,несмотря на бедность сегодня покупали таки цветы,конфеты и торты.Приятно,что мужчины стараются ,чтобы этот весенний праздник принёс атмосферу солнца и любви.
|