![]() |
лариса,спасибо за ответ,а что мне принемать.чтоб помочь моей щет.железе.пока она в начальной стадии.месячных нет,вес 80кг.по женски все хорошо.гениколог,сказала,худей.но я и так мало ем.
|
Да,именно метформин,тк он снижает сахар и после 6 месяцев вызывает овуляцию
|
А как вы считате,кроме лапароскопии можно ли каким-нибудь образом лечить поликистоз?
|
МАРИНА БИРЮКОВА! *О таком действии метформина слышу впервые.
Вообще-то лапароскопия-это метод обследования,если одновременно не вводят какое-то лекарство. АНАСТАСИЯ! Сделайте анализы,как я писала. ГАЛИНА БЕЛОКОНОВА! Напишите подробно описание УЗИ! |
здравствуйте Лариса.скажите пожалуйста МРТ-с контрастом,это чего?
|
Добрый день Лариса, я вам писала месяц назад,ттг-5,5(нормативный показатель0,3-4,0):т-3( норма1,2-3,2:т4-54,2-155,0 свободный трийодтиронин т3 *2,2-2,5-5,8,свободный тироксин-10,1-10,35,0,сегодня результат узи: * *поперечый размер-51 мл-перешеек4 мл,правая доля-18-19-40 мл объем-7,4 см
левая доля19-16-41 мл,объем-6,8 см,общий объем-14,2 см заключение- узел правой доли киста левой доли |
АНЖЕЛА! МРТ с контрастированием -это *при МРТ в вену вводят контрастное *вещество
ГАЛИНА! Уточните показатели гормонов, я не поняла цифры. |
Лариса я написала все попорядку в точности как на направлении
|
Лариса я попробую объяснить по другому
ТТГ-5/5 нижняя граница-03,верхняя-4т.е.(0.3-4) Т4 - *10,1 моя-нижняя-10,верхняя-35,т.е.(10-35) Т3 -2,2,моя нижняя-2,5,верхняя,5/8,,т.е.(2.5-5.8)., прошу вас мне помочь или подсказать какое лечение мне подобрать так как к врачу я пока попасть не могу,т.к у меня маленький ребенок, и проблематично записаться к доктору,заранее благодарна |
ГАЛИНА! Какие у вас жалобы? По анализам выходит некоторое *снижение функции Щ.Ж.,которое в общем-то не нуждается в таблетках,если нет специфических жалоб. Тем более,что киста *таблеткам не поддаётся. Не грейте шею,не делайте массаж,не принимайте физпроцедуры на область шеи. И повторите анализы через полгода.
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT. |