Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   МЫ ТОЖЕ БЫЛИ ПАЦИЕНТАМИ. ВАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ВОСПОМИНАНИЯ!!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10415)

S Хельга S 08.09.2010 06:13

Мне не удобно ходить по поликлиники и стационара м.все думают что я притворяюсь!ужасно боюсь сдавать кровь из пальца.но сегодня пришлось это сделать.

Гузель Медведева 08.09.2010 09:25

не в своих стенах не дай бог...тебя за человека не считают не то что медиком.и везде надо на лапы....а я так не умею и мне очень обидно за такое отношение к нам.

Маргарита Делягина 16.12.2010 17:16

Нe дaй Бог зaболeть! отношeниe к нaм отврaтитeльноe! Чeм лeчитeсь?- вот тeм и лeчитeсь! Тaкоe жe отношeниe и к рeбeнку, eсли знaют, что мaмa мeдик!

Наталья Белогай 17.12.2010 13:12

После родов ни чего не хочу!!!! Ни роддома, ни второго ребенка!!! Выпнули на 2 день со словами Вы же медик, если что знаете ЧТО делать!!! На вопрос что делать? Ответили, Скорую вызывать!!!

ЕВГЕНИЯ КУЛЕШОВА 19.12.2010 02:33

Как то на моем дежурстве у меня было нос.кровотечение,долго не останавливалос,поднялась в ЛОР отделение,врачи ужинали, я им всё обьяснила, у ординаторской 30 мин. просидела,а кровь всё шла. Вышел ординатор,посмотрел,сослался на мой ПМС синдром,и отправил. Очень было обидно,сама потом и останавливала. Не важно было,что я сотрудник,просто они меня не знали. А знакомые доктара всегда помогали хоть в чём. Вот и думай после этого,или деньги или знакомство,или никак.

Хмелькова 24.12.2010 17:10

Почему же так получается? Мы сами медики попадая в мед. учреждение встречаемся с грубостью и некомпетентностью,давайте сами попробуем достойно вести себя на работе,нас ведь здесь много! Может что то и улучшится?

халикова 24.12.2010 22:32

ЭТО УЖАСНО!И СПРАШИВАЕТСЯ-ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ???

Yuliaya Dubovskaya 25.01.2011 00:01

Воспоминания не самые лучшие! Обратилась как-то к терапевту с темп.39(была без талона), сколько я выслушала возмущений(причём я была в белом халате и с бейджиком) и ещё спросили выписывать ли больничный! От такого отношения я была в шоке!!!!!!!!!! В роддоме отношение тоже оставляет желать лучшего. На просьбу помочь расцедить грудь, я услышала: - Мне сейчас некогда! * * * * Я сама акушерка, но *после такого....... в роддом больше не хочется!

Башкирова 26.01.2011 17:44

2 года назад со старшим сыном лежала в республиканской больнице. Утром надо было подышать ч\з небулайзер, фликсотидом - везде очереди. Умыться и к 7ч 30 мин. на леч****ю зарядку. Дело было в сентябре, не топили еще - холодрыга. Короче мы с дитём убежали на зарядку, не успев заправить постель. Когда вернулись с зарядки в отделение в 8 часов, у медсестер видимо пересменка была, их было там человек 6. Одна м\с меня так отчитала за незаправленную постель, как будто я человека убила. Мы у себя в отделении вообще не обращаем внимания - заправлена постель или нет, это же не казарма, а больница. До сих пор неприятно, когда вспоминаю.

Башкирова 26.01.2011 17:47

Интересно, везде требуют заправлять постель?

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT.