Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "ДЕДОВЩИНА" В НАШЕЙ ПРОФЕССИ. КАК ВАС ПРИНИМАЛИ В НАЧАЛЕ ПУТИ НА НОВОМ МЕСТЕ? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10446)

Таша Ушакова 02.01.2011 21:10

Когда на практике была в поликлинике своей, работала в другой её части, дак та старшая просто зверь, непередаваемые ощущения! А как на работу вышла, перешла в другое отделение, дак тамошняя старшая, да и коллектив в целом, просто Ангелы во плоти. Вот так вот!

ИННА ПОНО 07.01.2011 20:05

ОООООООООООчень класный вопрос!После училища доктор хирург работал как бы без медсестры,ничего не доверял,ходил жаловаться главному врачу,на повышенных тонах общался.а когда у

ИННА ПОНО 07.01.2011 20:06

Было очень обидно!

Елена Шафкан 09.01.2011 10:57

Я когда только устроилась 19 лет мне было, невзлюбила меня заведующая. Орала без повода и по поводу. Любимые слова: были я тебя сейчас выкину отсюда!
Но я не кисла держалась с юмором. Однажды мне велели протереть двери в кабинеты. Я налила ведро воды, добавила порошок и как раз протирала дверь начальства. Тут как черт из табакерки выскакивает из за двери заведующая и прямо в ведро обеими ногами попала, упала, в луже лежит и орет. А я ржу не могу остановиться. После этого почему то она стала добрее.:-D

Леся 09.01.2011 15:45

Выдержала все, потому что всем ехидно улыбалась и смотрела с высока, а когда молодого врача к себе в женихи забрала, так все от зависти и лопнули. Говорили вот древенщина! Ухватила же себе. А сейчас нормально все. Я к новеньким так не отношусь как ко мне относились

татьяна красовская 16.01.2011 14:23

Дедовщина есть.но меня это как то не коснулось,не на одном не на другом месте...приняли как родную!спасибо всем!

Наталья Попенова 16.01.2011 14:50

принимали на 3 работах (детский сад- воинская часть- психоневрологический интернат) с распростертыми объятьями...дедовщина обошла стороной (Y)

Катина 17.01.2011 10:23

До декретного отпуска работала в детском отделении. Приняли замечательно!!! Относились снисходительно,т.к. я была на 7 месяце беременности. А после декретного отпуска вышла в поликлинику. Врач и напарница_-ЗОЛОТО!!! Все объяснили,показали. Работаем душа в душу!!!

Мальцева 28.01.2011 19:16

У меня муж военнослужащий, мне пришлось поменять три места. Спасибо всем- относились ко мне хорошо, помогали влиться.

шаповал 29.01.2011 22:52

ДУЖЕ ДОБРЕ.У 80 роки колективи згуртовувались.м.Ми робили багато свят.Відмічали день м /робітника,9Травня,день квітів,день ветерана,новоприбувших посвящали в професію.,Новий рік,.У нас був свій В.І.А.Кожне відділення ставило свою виставу.Був конкурс на кращу м/с.,хор, і все встигали робить.

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT.