![]() |
Мы с мужем оба медики.недавно рассматривали наши дипломы.У меня красный,у мужа синий.Дочка сказала,что у папы красивее!А на работе наши дипломы никому не нужны.
|
У меня тоже красный диплом, но кроме как удовлетворения своей гордыни больше он никуда не нужен!
|
Я согласна,если учиться дальше не случилось,он не нужен...
|
У меня тоже лежит себе тихонько на полочке в шкафу,пылится.Ну,хоть мама порадовалась:)
|
Однажды мне крсный диплом принес пользу, при поступлении в университет - проходил только собеседовние, вместо 3-х экзаменов. Вот пожалу и вся от него польза....
|
Да никак)) Колледж окончила с обычным, потом училась год на отделении повышенного уровня подготовки - красный диплом, защита на тему "Организация сестринского процесса в отделениях хирургического профиля в послеоперационним периоде". На работе никак не сказалось))
|
Лежит мой красненький , пылится ...
|
Мой красный диплом тоже на полочке пылится:-(
|
Я пришла и абсолютно никак, лежит себе скромно, правда в универе, а на работе только копия.
|
Мне мой красный диплом помог дважды - при устройстве на работу и при поступлении в мед.академию!!!!!!Ну а на зарплату он к сожалению не повлиял!!!!!!!!!
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT. |