Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   МЕДСЕСТРЫ ПОЛИКЛИНИК+УЧАСТКОВЫЕ (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10529)

Елена Пэткав 02.04.2011 12:18

Согласна, пока им все разжуёшь , пока до них доидет, тебя *уже накажут за них рублём.

Тонконогова 03.04.2011 21:55

Работаю на участке три месяца.Перешла из прививочного кабинета.Работа нравиться.Все бы успевала ,если бы не прививки.Планы огромные.Адс-м еще реально выполнить.Но от гепатита В трех-кратно.Записываешь у всех номера телефонов.Потом дозваниваешься за свои личные деньги. и не по-одному разу.Говорят,если план не выполните .главврачу голову снимут,а потом вам.

Барабанова 04.04.2011 16:57

Елена это только начало,втянетесь,а насчет звонков я всех своих мам научила забить мой номер в телефон, и просто им делаю дозвон ,а они мне перезванивают(самое главное в нашей работе жить дружно с мамами)на прививки приглашаю: сразу после первой вакцинации пишу когда следующая прививка,а потом каждая мама звонит и узнает когда подойти,правда звонки достают,но иначе нельзя,удачи вам Елена.

Тонконогова 05.04.2011 23:19

Спасибо за поддержку.Только я работаю со взрослыми.А они не очень -то обязательны.

Никифорова 16.04.2011 20:03

у меня самый лудший участок,и больные тьфу-тьфу....и вам девченки того желаю!

Екатерина 25.04.2011 19:07

Наталья Трутнева ,расскажите пожалуйста о вашей работе поподробнее,какие еще у вас обязанности ,собираюсь на участок выходить в детскую поликлиннику.Спасибо.

Барабанова 25.04.2011 19:51

на участке работать стало тяжело,короче вся документация на мед.сестрах,патронажи,уколы на дому(до трех лет),прививки.отчетов полно,план посещений,перепись по годам,и еще всего полно,но работаем привыкли,ждем может Голикова облегчит нам труд

Екатерина 25.04.2011 20:13

Наталья,а прививки вы обзвон делаете ,сами прививки процедурная медсестра делает или вы тоже , уколы на дому -это если ребенок болеет? Вообще ,часто по участку приходится ходить? И рабочий день как складывается,например прием с 13-16?

Кирсанова 25.04.2011 20:55

А какие особенности работы участковой м/с взрослой,я собираюсь выходить во взрослую пол-ку на участок,все отговаривают,т.к я без опыта

Барабанова 25.04.2011 21:02

на прививки приглашаю по телефону,или когда первую сделаем то пишу сразу когда следующая явка(если мама добросовестная то больше напоминать не надо)обычно даю всем свой номер и все звонят,правда надоедает ну уж лучше так,прививки делает прививочная м/с,но иногда мы тоже совмещаем когда работать не кому,уколы на дому не только антибиотики делаем,но и назначения невролога,проверяем реакцию на прививку на дому на следующий день,карточек стандартных у нас нет так, что сами заводим тетрадь но заполняем ее по стандарту и вот чтоб завести на новорожденного карточку уходит час минимум,еще обслуживаем очаги(кишечные,кожные)рабочий день запланировать очень трудно,потому что в нашей работе много не предвиденных обстоятельств,я вот допустим патронажи делаю все по четвергам так как у меня вечерний прием и я этот день посвящаю ходьбе по участку,самое главное живи дружно с мамами,но много им не позволяй(иначе сядут на шею,короче держи дистанцию)и чтоб тебе повезло с доктором,участок это одно целое,у меня очень хороший доктор мы с ней с полу взгляда друг друга понимаем,желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT.