![]() |
Стаж работы 29 лет,была на подмене за старшую.Категорически отказалась от предложения главного врача о постоянной работе старшей медсестрой)))))сейчас у нас новая старшая......на работу ноги не идут(md) (md) (md)
|
Татьяна я о том же, благодаря, прекрасному отношению со строны старших никакого энтузиазма
|
К тому , что зарплаты смешные, так отношение скотское со стороны старших + всяческие финансовые мохенации и обман
|
Так, что так друзья...(((((((
|
У меня с моей старшей отношения нормальные.Я свою работу знаю и выполняю.А она меня не трогает,не цепляется.Так что не все старшие сволочи.И вообще,на этой должности всем мил не будешь,надо уметь приказывать.А это не всем нравится.
|
Ну простите надо уметь с людьми работать,ко всем нужен разный подход)))) А у нашей с шашкой наголо и погнали)))(dt) (dt) (dt) В чужой монастырь со своим уставом не ходат...
|
А наша старшая супер!она ко всем относится по-человечески.Самое главное,работать по совести.
|
Очень рада за Вас!!!
|
спасибо.;-)
|
В отделении где я сейчас работаю старшая тоже хорошая. И как специалист у нее все узнать можно, и как человек.
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT. |