Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Личный опыт лечения нетрадиционной медициной онкологических и других заболеваний. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11474)

Юлианна Ревякина 17.05.2013 18:35

Народная медицина??? Вещи двоякая... Моя тетя вылечилась благодаря химиотерапии, при этом она еще пила настой из ноготков и чистотела. Мужа своего я также поила этим настоем, но толку ноль, недавно его похоронила. 30 лет было парню...

Добавлено через 1 минуту
Что касается интоксикации, интоксикация была очень сильная, он очень сильно бредил...давала ему и сорбенты и антиоксиданты...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Травница Анна (Сообщение 329704)
Обязательное условие при лечении фракцией АСД-2 - это достаточное, даже обильное питьё воды - чтобы вымывать токсины из организма.

Хрень это все.... не помогает нифига...Пройденный этап

AlexYD 31.05.2013 07:57

личный опыт

добрый день. я ни разу не был на вашем форуме. я пришёл сюда по первой же ссылке из гугла, не зная ни правил, не сложившихся традиций. Поэтому я прошу прощения, если обижу кого-то. Мной не движут никакие мотивы, кроме желания помочь. И если кто-то воспримет это как рекламную агитку, я прошу прощения за свою корявость - это совершенно не так.
Я хочу сказать, что знаю, и не хочу, чтобы меня неправильно поняли, поэтому постараюсь изъясняться прямо и без скрытых смыслов. Всё, сказанное мной будет иметь последствия, и я готов нести за них ответственность.

Дальше будет длинный текст, поэтому разобью на два поста.

Добавлено через 48 секунд
Итак. Сначала только факты.
Моя тёща на протяжении многих лет болела системной склеродермией. Вы можете найти симптоматику в инете, но это довольно тяжелая болезнь, которая не лечится, а подавляется. Мы лечили её в России и Израиле, с переменным успехом, но тренд был налицо, и не сулил ничего хорошего. Когда ситуация стала совсем грустной, и симптомы совсем тяжелыми, мы решили обратиться к нетрадиционной медицине.
Наши друзья лечились в США у тибетского лекаря и говорили что это был их единственный шанс. Их ребёнок родился с неясным заболеванием, детализировать которое я не могу, но у него шло нагнаивание пуповины, и вариантом лечения трёхмесячного ребёнка было удаление части кишечника. Их родственник, известный банкир, рассказал им о возможности поехать лечиться к тибетскому лекарю в Калифорнию. Лекарь лечил многих здесь, в том числе и в верхах политических страт, но вынужден был эмигрировать.
Они уехали и после месячного курса лечения травами и пилюлями вернулись со здоровым ребёнком.
Вернулись и вернулись, мы в это не вникали, и разговоры о лечении слушали вполуха — мало ли что там было, и может просто был неправильный диагноз, или повезло, или ещё что–там. Но Когда спустя пару лет, речь пошла о том, что тёща не сможет ходить уже в ближайшее время, и надо что–то делать, мы решили попробовать и этот вариант.
Связывались сначала по скайпу. Дальше будет довольно корявый текст, потому что мне сложно связать его в стройную историю, в силу разорванности во времени и спутанной последовательности действий. Но постараюсь, чтобы смысл был ясен.

Первое, что покосило картину мира — диагностирование по внешнему виду. Может показаться странным/спорным, но лекарь по внешнему виду достаточно точно поставил диагноз — буквально через несколько минут разговора. По цвету кожи, по припущенности век, цвету ногтрей, по оттенкам языка и глазных яблок. При этом было сказано, что это всё предварительно, и нужно будет отправлять фотографии с максимально хорошим освещением, для более точного диагноза.
При этом, не только назывался диагноз, но и точно определялись все симптомы, даже те, о которых не задумываешься, такие как покалывание в пальцах, отечность ног в определённые часы и прочее.
Главное что было сказано с самого начала — "вы обращаетесь за помощью, и вы её получите. взамен нужно две вещи — полное доверие и беспрекословное подчинение указаниями при лечении. При этом очень строго оговаривались технические моменты — "вы пьёте лекарства, которые получаете, в строго назначенное время, едите только то, что вам сказано есть и только в то время, когда назначено" и т.п. Поскольку мы сами обратились, мы посчитали что это справедливо, и теща начала лечение. Параллельно с этим лечиться решили и мы с женой –я от проблем с шеей, жена от женских болезней.

Лечение продвигалось в два этапа — предварительный(удалённый) и непосредственное лечение(с поездкой в Калифорнию).
Предварительное лечение выглядело как принятие пилюль(ринченов) и отваров в строго отведённое время, с жесткой привязкой к строго разграниченному и подобранному питанию. Лекарство нам привезла одна из пациенток(её ребёнок был излечен от мокрой язвы, которым страдал несколько лет) — лекарства не пересылаются по почте, а передаются только из рук в руки. Продолжалось оно около месяца. За это время произошло сначала обострение болезни, потом резкое улучшение симпотоматики. В ходе этого лечения возник ещё один важный момент. Мы не планировали показывать лекарю ребёнка(2 года), считая его совершенно здоровым. Но в какой то момент, ребёнка сильно покусали комары (сначала отёк квинке на ноге, потом жёсткая опухлость половины тела, три дня не снимаемая лошадинными дозами антигистаминных) — и мы обратились за помощью и по его поводу. Нам передали пилюли, после принятия которых все в течении нескольких часов прошло.

Дальше было ещё более сложное мероприятие — поездка в США. У меня и у жены довольно ответственная работа, и двухнедельный отпуск казался сомнительным. На наше пожелание — можно ли приехать чуть покороче, нас очень жёстко обругали и предложили либо предоставить делать что необходимо на усмотрение лекаря, либо искать другого, тем более, что если верить рекламе, нас окружают тысячи волшебных специалистов. В итоге, пришлось ехать более чем на месяц.
Это был самый тяжёлый месяц в моей жизни. Такого психологического дискомфорта я не испытывал никогда, тем более столь продолжительное время. Этому есть объяснение — в тибетской традиции считается, что болезнь живёт и развивается вместе с пациентом, формируя его привычки и характер. И чем дольше болезнь у человека, тем сложнее её вылечить. Поэтому лечение, в том числе, заключается в выведении пациента из состояния психологического комфорта. Способов этого добиться довольно много. И это очень тяжело, но необходимо.
Само лечение на месте выглядело следующим образом. Мы с утра приходили к лекарю в дом из гостиницы, ели что он готовил(и только он готовил), принимали лекарства, после этого помогали по дому или гуляли и ждали следующего приёма пищи и лекарств. Пища, это отдельный разговор — нам было несколько сот раз сказано, что то, и как человек ест — определяет его здоровье. И для каждого времени года должна быть своя пища, и ни в коем случае нельзя смешивать несмешиваемые продукты или есть что–то, что человеку по его типу не подходит. Такой индивидуальный подход кардинально изменил наш рацион на будущее, но в тот момент это было просто ещё одним штрихом. Вы можете почитать подробно про пищу в тибетской медицинской традиции и про понятия сезонности, "горячей" и "холодной" еды, но в любом случае, самое главное что нужно понять — каждый должен есть только то, что ему можно есть. И возможно всё, что вы считаете полезным, на самом деле в вашем индивидуальном случае является совершенно недопустимым. Например, есть люди, которым ни в коем случае нельзя есть лимоны или гречку. Или нельзя есть курицу и речную рыбу. И каждый для себя должен узнать, почему это так. Но это отдельный большой разговор, который не является основным.

Тут надо отдельно рассказать и о пилюлях. Каждая пилюля — это многокомпонентый(некоторые включают 50–70 ингредиентов) набор трав, минералов, веществ, которые складываются в определённую композицию. Мы видели сырье, из которых это всё делается — это огромный труд, и чтобы приготовить даже простые пилюли уходит много лет. В ходе разговора ещё в Москве, прозвучала фраза что его домашняя аптека стоит десятки миллионов долларов. Мы тогда про себя ухмыльнулись, но после того, что я увидел, я думаю что эта оценка может быть верной просто исходя из количества ингредиентов и трудности доставки некоторых из них. Можно сказать, что одним из самых легкодоступных базовых элементов, дорогостоящих, но широко используемых в лекарствах является золото. Или желчь медведя. Или шафран. Причём не просто абстрактный, а конкретных качеств. Тут также можно рассказывать часами, но в целом, нужно отметить тот факт, что в Дхармасале в монастыре где принимают тибетские монахи лекари, практически нет лечения ринченами — в основном просто травы и прижигания. Потому что приготовления для массового приёма не возможно. Насколько мне известно, ринчены назывались царями лекарств.

Очень важным моментом является удивительная точность лечения. Кроме того, что определение времени приёма лекарств может требовать минутных погрешностей, поразительным фактом является совершенно точное предсказание симптоматики после приёма. Т.е. дословно и поминутно рассказывается, какие будут ощущения и как будет изменяться самочувствие. Вплоть до того, что через 5 часов начнут потеть ладони, а через 8 часов будет дергаться левое веко. Это вкупе с постоянным контролем(постоянная диагностика по пульсу или по языку) даёт ощущение надёжности гораздо более стойкое, чем может показаться.

/простите мне немного рекламный тон, это не попытка приукрасить, это только констатация прошедших событий/

Про само лечение также можно говорить очень долго — я пока расскажу про результаты.
Вы никогда не задумывались, что ваше тело изнашивается, и как классно было бы как в игре нажать мышкой и восстановить ту или иную часть тела до 100%, чтобы быть снова совершенно здоровым? Это ни с чем не сравнимое чувство лёгкости, когда ты чувствуешь здоровым.
Теща после приезда пошла сдавать анализы — до поездки уровень соэ в крови был хуже чем у больных СПИДом — почти 70 — после лечения оказался меньше 20. Прошли боли в коленях. Внешне она помолодела лет на 15. Терапевт сказал, что вероятно, до этого в определении диагноза произошла какая то ошибка, потому что сейчас она вполне здорова.
Ребёнок перестал спать днём, бегает, обкусанный комарами, хоть бы хны.
Жена избавилась от эндометриоза.
У меня самого прошла многолетняя болезнь мышц, когда они забивались от нагрузки до каменного состояния(мне объяснили что это было осложнение после почечной инфекции, перенесённой в детстве). + я похудел за месяц на 8 кг.

AlexYD 31.05.2013 07:58

Теперь самое важное, что я хотел написать, и ради чего это здесь все изложено.
Неизлечимых болезней в тибетской медицине нет. Есть трудноизлечимые. И их список не совпадает со списком смертельных болезней западной медицины.
В частности, сахарный диабет более сложная в лечении болезнь чем СПИД, хотя тоже лечится. (звучит фантастически, но мы видели благодарность от сенатора штата Калифорния, выданную за излечение её помощника от СПИДА /тут я тоже могу придумать массу шуток, но искренне думаю что это правда/).
Мы общались с пациентами, которых излечили от онкологии. От 4й стадии, в том числе, когда забирают из больницы, где могут только обеспечить более менее спокойное угасание. Передавали лекарства для больных в критическом состоянии, которые потом благодарили за это. Поэтому я хочу сказать, что надежда есть.

После приезда, я искал людей, которым можно помочь. Среди знакомых, друзей, коллег. Рассказывал им. Кто–то интересовался, кто–то говорил что это ерунда, и вообще мы попали в секту.
Был только один случай, когда это действительно было важно. У моего бывшего коллеги заболела жена. Лимфома Ходжкина, кажется, если я не путаю. Он пришёл ко мне, и мы долго разговаривали с ним. Жене чуть больше 30, двое маленьких детей. В онкоцентре им сказали что шансы 50/50. И что не факт, что потом болезнь не вернётся. При этом, я убеждал его прежде чем начинать лечение, обратиться к лекарю за консультацией, потому что тот неоднократно говорил, что химиотерапия это зло хуже болезни, и что потом лечение проходит труднее, потому что сначала надо выводить яды.
Они обсудили это с женой. Жена решила, что это идёт в разрез с её религиозными убеждениями, и что они сначала попробуют делать химию. Я не общался с ними после этого разговора, и мне честно говоря страшновато. Но я для себя открыл что это очень тяжело. Ты бередишь людям очень больные раны, при этом совершенно не буду уверенным, что можешь донести, что пережил сам и передать свою уверенность им.
С другой стороны, знать и молчать, боясь осложнений, это ещё тяжелее — я пробовал несколько месяцев. Постоянно испытываешь чувство вины.
Поэтому я хочу сказать вам, а может быть кто–то из вас расскажет другим людям, кто нуждается.
Есть другие пути. Есть надежда, в конце концов. Может немного пафосно, но так.
Я не рассказал почти ничего. Но вы можете писать в личку, я постараюсь рассказать больше.

Сима. 31.05.2013 17:24

Я не рассказал почти ничего. AlexYD - вот это правда .на все сто. Я могла бы еще ну хоть на один % поверить .Этому излиянию. Если бы вы свою правду . Не только скользким ,и таким паутинообразным образом не завуалировывали. А прямо сказали . даже если не знали что в этих пилюлях. Что нам с женой в качестве еды давали то-то и то-то. Маме вот это. Ощущение при лечении такие-то. Билет столько-то ,ехали там-то.
Зовут его так-то. Подробно описали свои ощущения. Привели бы выписку с диагнозом мамы. Ну не так продуманно бы писался текст. в начале вы писали

Сначала только факты.- где хоть один. где гарантия ,если я так поняла сперва будут дорогие пилюли и указания. Человек заплатит. А когда придет время встречи с лекарем а его того -ек.И Вас тоже в месте с деньгами. А в пилюлях окажется вами обещанный шалфей ,стоящий копейки. И если что .А я ни чего ни кому вреда не принес.
Много чувстуется фальши.присутствует ощущение срубить и побольше,да и побыстрей.
Может это я только вижу .Другие ,другое увидят не знаю. Одно скажу развод и НЕ ВЕРЮ.
Посмотрим что другие скажут. Может и правда найдете кого на свое лечение. А он нам потом расскажет.
ЧИСТАЯ РЕКЛАМА.

я постараюсь рассказать больше- конечно в личке легче лапшу навешать. А тут быстро разоблочат.

Валек 31.05.2013 18:31

Нда...Неиссякаема фантазия у нашего народа. Всё никак не дают им покоя лавры Остапа Бендера и сочиняют они очередную слёзную историю про больную тёщу,жену,собачку,хомячка, и про их чудесное исцеление,дабы придумать очередной способ изъятия у честного простого народа их кровных денежных средств.Человек сидел,пыхтел,писал сочинение про загадочное лечение,да только не верится ни на грамм,зря старался :D.Тем более на этом форуме их столько,этих расчудесных способов и методик,что можно уже книжку написать:"приколы нашего городка".Уважаемый AlexYD,Вам двойка.Придумайте другой способ заработать,честный.

AlexYD 03.06.2013 07:33

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 330063)
Нда...Неиссякаема фантазия у нашего народа. Всё никак не дают им покоя лавры Остапа Бендера и сочиняют они очередную слёзную историю про больную тёщу,жену,собачку,хомячка, и про их чудесное исцеление,дабы придумать очередной способ изъятия у честного простого народа их кровных денежных средств.Человек сидел,пыхтел,писал сочинение про загадочное лечение,да только не верится ни на грамм,зря старался :D.Тем более на этом форуме их столько,этих расчудесных способов и методик,что можно уже книжку написать:"приколы нашего городка".Уважаемый AlexYD,Вам двойка.Придумайте другой способ заработать,честный.

Уважаемый Валек, мною двигают альтруистические мотивы. Я не пытаюсь заработать на чьей то беде, только помочь. Мне понятна ситуация, когда на основе дедуктивного обобщения, мои слова объявляются ложью, и мне приписываются корыстные мотивы. Тем не менее, могу дать Вам честное слово, что все мной написанное - правда.
У Вас могут быть и резоны не верить мне на слово, что прискорбно. но тут вопрос исключительно в том, насколько Вы хотите разобраться, прежде чем выносить своё суждение.

у меня вопрос к Вам, раз вы хорошо чувствуете когда обманывают.
Какие слова я должен использовать, чтобы помочь людям, и при этом избежать обвинений в шарлатанстве или корысти? Просто напишите одно предложение?

Добавлено через 31 минуту
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 330062)
Я не рассказал почти ничего. AlexYD - вот это правда .на все сто. Я могла бы еще ну хоть на один % поверить .Этому излиянию. Если бы вы свою правду . Не только скользким ,и таким паутинообразным образом не завуалировывали. А прямо сказали . даже если не знали что в этих пилюлях. Что нам с женой в качестве еды давали то-то и то-то. Маме вот это. Ощущение при лечении такие-то. Билет столько-то ,ехали там-то.
Зовут его так-то. Подробно описали свои ощущения. Привели бы выписку с диагнозом мамы. Ну не так продуманно бы писался текст. в начале вы писали

Сначала только факты.- где хоть один. где гарантия ,если я так поняла сперва будут дорогие пилюли и указания. Человек заплатит. А когда придет время встречи с лекарем а его того -ек.И Вас тоже в месте с деньгами. А в пилюлях окажется вами обещанный шалфей ,стоящий копейки. И если что .А я ни чего ни кому вреда не принес.
Много чувстуется фальши.присутствует ощущение срубить и побольше,да и побыстрей.
Может это я только вижу .Другие ,другое увидят не знаю. Одно скажу развод и НЕ ВЕРЮ.
Посмотрим что другие скажут. Может и правда найдете кого на свое лечение. А он нам потом расскажет.
ЧИСТАЯ РЕКЛАМА.

я постараюсь рассказать больше- конечно в личке легче лапшу навешать. А тут быстро разоблочат.

Простите пожайлуста, Вы ответили сильно эмоциональней, чем хотелось бы для простого ответа. Я не хотел быть скользким, извините меня, пожайлуста, потому что это могло произойти против моей воли.
Я не настолько разбираюсь в компонентах лекарств, чтобы полностью раскрывать состав, но из того, что мне известно - для каждого типа лекарств состав разный и кол***ется от 4 до десятков компонентов. в том, что я пил содержаться минералы(белый кальцит), растительное сырье(кашмирский шафран, травы, листья деревьев, названия которых мне известны только на тибетском), металлы(обработанные особым образом).
В качестве еды нам давали узбекскую и среднеазиатскую еду, приготовленную правильно - т.е. если это был лагман, то зирвак для него готовился почти час, если это был монголиан биф, то описание технологии его приготовления занимала бы текста как мой ответ. При этом постоянно повторялось, что для каждого диагноза нужна своя пища, и это очень важно. Мы с женой ели одну еду, теща другую. Из общего было только то, что рацион был довольно узкий в плане продуктов - не было ни курицы, не свинины, не морепродуктов, ничего сладкого или молочного. Плюс постоянный чай в термосах.
Как зовут лекаря я могу написать в личное сообщение, мне не хочется, чтобы обращались без моего напутствия как нужно говорить и какие правила в общении, но это не тайна, больше того, речь шла не только о лекаре, но и о тибетской медицинской традиции.
Вы правы и о том, что хорошо бы подробно описывать свои ощущения- я в более детальном рассказе могу это сделать - просто это утяжелило бы и без того тяжело давшийся мне текст.
Выписку с диагнозом мамы готов выслать на почту, если Вами двигает не желание вывести меня на чистую воду, а Вам действительно нужна помощи и Вы сомневаетесь. Поймите, пожалуйста, и меня правильно.

По поводу фактов. Я не призываю никого слать деньги и получать лекарства. Только обратиться за помощью к тому, кто это может сделать, и самому решить, подходит ли это ему или нет. В качестве фактов я могу предложить своё слово относительно себя и своей семьи, или дать контакты других пациентов - их довольно много, как мне кажется, для выборки.
Гарантий никаких нет, потому что нет ни на что гарантии. Но могу сказать, что каждый из тех, кто обращался за помощью, и кому помощь была обещана, получил её. Причём больше чем ждал. Есть много тех, кто хотел и кому было отказано в лечении, но я не знаю по каким критериям это происходило, знаю только что их меньшинство с большим отрывом.
Платить или не платить решаете только Вы, причём после того, как решаете для себя, что просите помощь. При этом платят не все, а только те, у кого есть возможность- мне известно множество прецедентов, когда лекарство высылались бесплатно только потому, что возможности оплатить их не было.
Я сам заплатить очень много денег. я не жалею. Но знаю, что многие платили в десятки раз меньше или не платили совсем. И что детям лекарства идут в полцены.
Я также понимаю, что это не может и не должно быть бесплатным, в случае если у человека есть возможность оплатить это.

Ещё раз предлагаю обратиться ко мне лично, чтобы я мог рассказать более подробно. Вам ничто не может помешать выложить наше общение из приватного в общее, если Вам покажется, что я лукавлю или Вас обманываю.

gvs69 16.06.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от AlexYD (Сообщение 330081)
Я сам заплатить очень много денег. я не жалею. Но знаю, что многие платили в десятки раз меньше или не платили совсем. И что детям лекарства идут в полцены.
Я также понимаю, что это не может и не должно быть бесплатным, в случае если у человека есть возможность оплатить это.

Ещё раз предлагаю обратиться ко мне лично, чтобы я мог рассказать более подробно. Вам ничто не может помешать выложить наше общение из приватного в общее, если Вам покажется, что я лукавлю или Вас обманываю.

только у меня это вызывает ощущение, что русский - не родной, а сам стиль напоминает рекламу "всякой фигни"

я бы таких ... своими руками бы душил

Тася 16.06.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от gvs69 (Сообщение 330313)
только у меня это вызывает ощущение, что русский - не родной, а сам стиль напоминает рекламу "всякой фигни"

Вот и пытаемся хоть виртуально бороться с такими. В ответ - оскорбления и пожелания умереть. Вот такие "целители".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от gvs69 (Сообщение 330313)

Я понимаю Ваше состояние. Когда мне подтвердили диагноз РМЖ, мне было больно смотреть на мужа. Как же тяжело вам, мужчинам, не имеющим возможности нам помочь. Держитесь.

Vasiljok301 16.06.2013 22:14

Это точно, попробуй им объяснить, что такое совесть и честь, они заклюют и глазом не моргнут.

gvs69 18.06.2013 00:16

Еще дополнение.
По вакцине Завирюхи А.И. очень мало информации в интернете. Мы случайно нашли буквально несколько месяцев назад.
Есть основная вакцина, которая делается из клеток опухоли, которые надо специальным образом сохранить при операции. Но врачи об этом не говорят, поэтому эта возможность была потеряна. А еще они делают опытные вакцины следующих поколений, без использования клеток опухоли. Вот ее то она и пробовала, и вроде даже были улучшения, но использование экспериментального аппарата свело весь эффект на ноль и привело к резкому росту метастаз.
Вообщем звоните туда, вам все подробно расскажут.

По АСД2 - т.к. до опухоли можно было "добраться" то делала что то по типу тампонов. Уже ни кто не скажет почему, но в результате опухоль не уменьшилась, но образовался свищ в прямую кишку. Так что не знаю что там должно работать если его пить, если прямое прикладывание не помогло.
На метастазы в последующем ни наружное ни внутреннее применение препарата так же ни как не помогло.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT.