![]() |
Я умираю но не сдаюсь
Привет
Второй день умираю - появился геморрой, не могу ни сидеть, ни ходить нормально. Холодный душ, гепатромбин мазь должного эффекта не дают - легче не становится - такое ощущение, что все только усиливается. Что делать? Срок - 32 недели, приходится на работу ходить, передвигаюсь как калека. Что делать? Помогите |
Я умираю но не сдаюсь
Привет
Второй день умираю - появился геморрой, не могу ни сидеть, ни ходить нормально. Холодный душ, гепатромбин мазь должного эффекта не дают - легче не становится - такое ощущение, что все только усиливается. Что делать? Срок - 32 недели, приходится на работу ходить, передвигаюсь как калека. Что делать? Помогите |
Цитата:
правда , я очень, очень рада буду поговорить. мне всё равно о чём, но я честно хочу пообщаться) |
Цитата:
может это и глупо, мне всего 15, а я не могу) давай пообщаемся, поговорим) чем болеешь, как? я здорова, но хочу понять, почему именно разные болезни приследуют людей!) |
[QUOTE=Незарегистрированный;6654]со мной поболтай! буду рада! правда, я может много не понимаю, здорова, но уж точно не на голову) пиши, tasunchik@mail.ru
УПС, ОШИБЛАСЬ) yasunchik@mail.ru |
Здравствуйте!А у меня у моей знакомой был случай исцеления на почве голодания.Ничего советовать не могу,но вот объявили тоже об опухоли и о скорой кончине человеку и врачи отказались что либо делать...А она уехала в деревню и сказала,что поехала помирать.Не было ее пол года,родственники подумали,что действительно умерла,а она все это время голодала и молилась и организм сожрал эту опухоль.Вот такие вот чудеса!!!
|
Помогите кто чем может.....
Наша больница для неизлечимых больных собирает деньги.....пожалуйста....если вам не все равно помогите кто чем может....1 смс 50 руб. + НДС.....деньги идут в фонд больницы...... 2p8799969 на номер 1171.... пожалуйста помогите людям...
|
помогает
Здравствуйте, Ирина и все остальные!Уменя есть подруга,у которой был рак головного мозга,он начал проникать уже и в костный мозг.Ей врачи назначили операцию по удалению опухолино через месяц. За тот месяц она принимала продукцию компании теньши,и когда ей сделали операцию опухоль была как в скорлупе изолирована от жевых тканей!если кому интересно пишите, Kalipso89@bk.ru .
|
Ирине
Ирина, я Вами восхищаюсь. Я не встречала людей, сильнее Вас. Мне больше нечего прибавить, кроме искренних пожеланий выздоровления и счастья, поменьше Вам боли и побольше радости.
Алина. |
Меняй все вокруг тебя!!!
Цитата:
понимаешь я чувствую себя уже заживо похороненным, понимая что мне таких "высот" не достичь, ничего не поменять в жизни простых людей, в ихнем сознании, что и далее люди будут несчастные из-за мелочей таких как еда, питье, тепло...а ведь нас "исскуственно" заганяют в эти рамки...начиная с 95-х годов - мир изменила простая вещь - такая как робототехника, или просто напросто "рука-робот"...людей уже можно почти не напрягать...или напрягать - но в дальнейшие исследования...нас-вас привязали к "ящику" (телевизору) - как рабам - "хлеба и зрелищь"...но хлеба у нас нету, дабы не росло население на планете, а вот зрелишь - приятного аппетита...другое дело - ради образования, и духовного роста...а не тупо тратя свое время на безсмысленые фильмы, мультики, о сюжете которых ты уже через час или после сна позабудешь...В некотором смысле я вам "неизлечимо больным" завидую, у вас не должно быть страха...да когда я подумываю, что я такой же - во мне просыпается неутолимая жажда жизни, так хочется жить и не хочется верить, что все так тупо закончиться - но факт есть фактом, и вас врятле что-нибудь спасет, да и времени у вас нет, - так что у вас есть время только, для кардинальных перемен и изменений, в том числе для окружающих, дабы больше не было "больных, болеющих, страдающих"...так, что обеспечьте исследования для будущих поколений, силой заставьте всех, вам уже нечего терять - деньги мусор, здоровье почти тоже...жизнь...да жить хочется но это обман...Дорогие люди я вас люблю и ненавижу... |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT. |