Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Я умираю, но не сдаюсь (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1209)

AleksanderII 17.11.2009 00:13

Я умираю но не сдаюсь

Привет
Второй день умираю - появился геморрой, не могу ни сидеть, ни ходить нормально.
Холодный душ, гепатромбин мазь должного эффекта не дают - легче не становится - такое ощущение, что все только усиливается.
Что делать?
Срок - 32 недели, приходится на работу ходить, передвигаюсь как калека.
Что делать? Помогите

AleksanderII 22.11.2009 09:40

Я умираю но не сдаюсь

Привет
Холодный душ, гепатромбин мазь должного эффекта не дают - легче не становится - такое ощущение, что все только усиливается.
Что делать?
Что делать? Помогите

Незарегистрированный 23.11.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от паренек (Сообщение 5952)
В чем сочувствуете значит такие были друзья я так считаю ну бог с ними я тоже был другой веселый и здоровый а книжку вы знаете че - то не хочется вот и коратаю свое время у телевизора да у компа извените что не могу последовать вашему совету

со мной поболтай! буду рада! правда, я может много не понимаю, здорова, но уж точно не на голову) пиши, tasunchik@mail.ru
правда , я очень, очень рада буду поговорить. мне всё равно о чём, но я честно хочу пообщаться)

Незарегистрированный 23.11.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от AleksanderII (Сообщение 6550)
Привет
Что делать?
Что делать? Помогите

пиши сюды, yasunchi@mail.ru
может это и глупо, мне всего 15, а я не могу) давай пообщаемся, поговорим) чем болеешь, как? я здорова, но хочу понять, почему именно разные болезни приследуют людей!)

Незарегистрированный 23.11.2009 19:28

[QUOTE=Незарегистрированный;6654]со мной поболтай! буду рада! правда, я может много не понимаю, здорова, но уж точно не на голову) пиши, tasunchik@mail.ru
УПС, ОШИБЛАСЬ) yasunchik@mail.ru

Veronika 26.11.2009 22:45

Здравствуйте!А у меня у моей знакомой был случай исцеления на почве голодания.Ничего советовать не могу,но вот объявили тоже об опухоли и о скорой кончине человеку и врачи отказались что либо делать...А она уехала в деревню и сказала,что поехала помирать.Не было ее пол года,родственники подумали,что действительно умерла,а она все это время голодала и молилась и организм сожрал эту опухоль.Вот такие вот чудеса!!!

Незарегистрированный 27.11.2009 12:32

Помогите кто чем может.....

Наша больница для неизлечимых больных собирает деньги.....пожалуйста....если вам не все равно помогите кто чем может....1 смс 50 руб. + НДС.....деньги идут в фонд больницы...... 2p8799969 на номер 1171.... пожалуйста помогите людям...

Незарегистрированный 01.12.2009 17:16

помогает

Здравствуйте, Ирина и все остальные!Уменя есть подруга,у которой был рак головного мозга,он начал проникать уже и в костный мозг.Ей врачи назначили операцию по удалению опухолино через месяц. За тот месяц она принимала продукцию компании теньши,и когда ей сделали операцию опухоль была как в скорлупе изолирована от жевых тканей!если кому интересно пишите, Kalipso89@bk.ru .

Незарегистрированный 01.12.2009 22:13

Ирине

Ирина, я Вами восхищаюсь. Я не встречала людей, сильнее Вас. Мне больше нечего прибавить, кроме искренних пожеланий выздоровления и счастья, поменьше Вам боли и побольше радости.
Алина.

Незарегистрированный 01.12.2009 23:18

Меняй все вокруг тебя!!!

Цитата:

Сообщение от паренек (Сообщение 6685)
прости пожалуста но мир не изменить и после меня все будет так как сейчас просто появится еще одна могила вот и все ну а мир как был так и останется

Хм...знаешь (если ты еще жив) в Японии есть одна поговорка - боль, несчастье и горе одного человека -ничто в сравнении с горем миллионов людей. По-поводу не изменить - изменить!!!...пускай и жестоко но изменить - что б нормальные люди не умирали, чтоб была хорошая медицина, чтобы были исследования... Для олигархов мы всего лишь рабы, мусор, грязь...которая позволяет им жить так-как они хотят, при чем зачастую они живут по волчьим законам, и нас делают такими же животными, возможно даже хуже...так как простых людей и их отделяет "образование", если его можно так назвать, даже если вникнуть в проблему - единицы из них (если таковые вообще есть) добились всего сами, им с детства давалось больше шансов чем простым людям...начиная с того же "питания" образования и т.д. денег на "первое дело", начальный капитал, знакомства и т.д. (большинство из них - как минимум дети хотя б мелких чиновников, американская мечта - это иллюзия, миф...честным трудом врятле что-то можно заработать, даже там в США, либо придеться пожертвовать своей жизнью, либо чьей-то)
понимаешь я чувствую себя уже заживо похороненным, понимая что мне таких "высот" не достичь, ничего не поменять в жизни простых людей, в ихнем сознании, что и далее люди будут несчастные из-за мелочей таких как еда, питье, тепло...а ведь нас "исскуственно" заганяют в эти рамки...начиная с 95-х годов - мир изменила простая вещь - такая как робототехника, или просто напросто "рука-робот"...людей уже можно почти не напрягать...или напрягать - но в дальнейшие исследования...нас-вас привязали к "ящику" (телевизору) - как рабам - "хлеба и зрелищь"...но хлеба у нас нету, дабы не росло население на планете, а вот зрелишь - приятного аппетита...другое дело - ради образования, и духовного роста...а не тупо тратя свое время на безсмысленые фильмы, мультики, о сюжете которых ты уже через час или после сна позабудешь...В некотором смысле я вам "неизлечимо больным" завидую, у вас не должно быть страха...да когда я подумываю, что я такой же - во мне просыпается неутолимая жажда жизни, так хочется жить и не хочется верить, что все так тупо закончиться - но факт есть фактом, и вас врятле что-нибудь спасет, да и времени у вас нет, - так что у вас есть время только, для кардинальных перемен и изменений, в том числе для окружающих, дабы больше не было "больных, болеющих, страдающих"...так, что обеспечьте исследования для будущих поколений, силой заставьте всех, вам уже нечего терять - деньги мусор, здоровье почти тоже...жизнь...да жить хочется но это обман...Дорогие люди я вас люблю и ненавижу...

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT.