![]() |
Цитата:
|
Здравствуйте! Со вчерашнего дня начал проходить радиотерапию, облучают ротовую полость и горло. Доктор предупреждает, что будут всякие не приятные последствия местного характера и общее ослабление имунной системы. Может посоветуете какие нибудь профилактические меры из своего опыта, препараты или диета например? В ноябре прошлого года мне была проведена операция, удалили опухоль на языке (ну и половину языка заодно) и лимфоузлы на шее слева. По словам докторов радиотерапию проводят в профилактических целях. Спасибо заранее и всем скорейшего полного выздоровления!
|
Всем привет !!! Буду рада новым друзьям !! Добавляйтесь в контакте!!! Я не психолог но поговорить и поддержать буду рада ))) Мой айди в контакте /id169266902
|
Добрый вечер всем!
Не могу предложить ничего по-настоящему, полезного, но буду рада общению, если кому-то из вас этого не хватает. Я часто доступна не только днем, но и ночью. С радостью поговорю с тем, кто чувствует себя одиноко. Меня можно найти в скайпе под тем же ником lana6161. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не отвечай ей,если она вдруг захочет выяснять отношения.Постарайся мысленно поддерживать вашу любовь и желать ,чтобы он прозрел. |
для тех,кому нужно просто общение,поддержка в трудностях
Всем привет, уже 15 лет болеет мой папа, поэтому знаю ,как тяжело больным людям без поддержки и понимания, хочу предложить людям, которые нуждаются в общении свою помощь. Забудьте тех ,кто от вас отвернулся - найдутся понимающие люди, главное не падать духом и быть сильными. Ната. natala1612@mail.ru
Добавлено через 4 минуты Отзовитесь, пожалуйста, кому делали операцию по удалению легкого, очень хотелось бы пообщаться. В кругу наших знакомых таких нет, а вопросов очень много. |
привет, я так понимаю у твоего папы рак легкого? у моего тоже, 3 стадия, легкое не удаляли-поздно, меня очень вдохновила фраза 15 лет. подскажи как лечитесь?
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT. |