Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Паразитарная теория рака. Кремний при раке. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=17938)

Владимир 1959 12.01.2020 12:11

Я уже писал в этой теме.У меня атрофический гастрит, идет заброс желчи в желудок из 12 перстой кишки напрямую. Принимаю лекарство, что мне прописал Тигран. Делал Фгдс в октябре. Атрофический гастрит никуда не делся, но появилась слизь в желудке. Это уже прогресс, ведь её уже несколько лет не было. Значит работает этот чудесный эликсир! Я по жизни скептик, уже никому не верю, а тут терять нечего решил испытать. И не ошибся.

Тигран Петросович 01.02.2020 07:25

!

Цитата:

Сообщение от Владимир 1959 (Сообщение 449828)
Я уже писал в этой теме.У меня атрофический гастрит, идет заброс желчи в желудок из 12 перстой кишки напрямую. Принимаю лекарство, что мне прописал Тигран. Делал Фгдс в октябре. Атрофический гастрит никуда не делся, но появилась слизь в желудке. Это уже прогресс, ведь её уже несколько лет не было. Значит работает этот чудесный эликсир! Я по жизни скептик, уже никому не верю, а тут терять нечего решил испытать. И не ошибся.

Легко победили Хелика бактери без единой таблетки, восстанавливается слизистая, будем жить Володя! Совет, не ешь каки таблетки от медицины, ходить надо много на улице, всем советую.

Багрова 06.02.2020 10:02

Цитата:

ходить надо много на улице
Совершенно правильный совет. Ходить не меньше 5 км в день, в любую погоду, в разном ритме (по возможности), делая дыхательные упражнения.

Тигран Петросович 06.02.2020 13:11

!

Цитата:

Сообщение от Багрова (Сообщение 450680)
Совершенно правильный совет. Ходить не меньше 5 км в день, в любую погоду, в разном ритме (по возможности), делая дыхательные упражнения.

Расскажу вам реальную историю, может кому и пригодится мой рассказ. Лежал в терапии рядом с моим сыном мужчина лет пятидесяти, с букетом различных болячек, очень любил медицину 21 века), ездил по различным центрам страны в поисках здоровья. Выписка сына, попрощались мы с ним, я еще и подумал про него, не жилец. Через пару лет встречаю на стадионе его, глазам не поверил, жив здоров, отличный цвет лица, я подумал все таки медицина победила, ФИГ! все наоборот, говорит в один день сказал он домочадцам мне все равно конец, бросил все таблетки и БАНАЛЬНО стал ходить, каждый день увеличивая расстояние, теперь говорит хожу целый день и не могу поверить что я жив Желаю ему долгих лет здоровья!

Багрова 07.02.2020 07:00

Приветствую вас, Тигран Петросович. Замечательная история. И это совсем не фэйк, это реальность, которая говорит о том, какое огромное значение имеет правильное кровоснабжение органов. Очень жаль, что многие этого не понимают, хотя о пользе хотьбы или как я называю сей ритуал - прогулок говорят даже представители официальной медицины.
А таблетки - любые, я уже лет 5 как не принимаю совсем.
И ходить я начинала со 100 метров, больше просто не могла. Через 2 года и 10 км не были чем то напряжным.

_Ольга_ 07.02.2020 18:10

Цитата:

Сообщение от Багрова (Сообщение 450714)
Приветствую вас, Тигран Петросович. Замечательная история. И это совсем не фэйк, это реальность, которая говорит о том, какое огромное значение имеет правильное кровоснабжение органов. Очень жаль, что многие этого не понимают, хотя о пользе хотьбы или как я называю сей ритуал - прогулок говорят даже представители официальной медицины.
А таблетки - любые, я уже лет 5 как не принимаю совсем.
И ходить я начинала со 100 метров, больше просто не могла. Через 2 года и 10 км не были чем то напряжным.

Забыла багрова рассказать как рак 5 стадии головного мозга вылечила:D:D:D

Тигран Петросович 09.02.2020 12:13

!

Цитата:

Сообщение от _Ольга_ (Сообщение 450728)
Забыла багрова рассказать как рак 5 стадии головного мозга вылечила:D:D:D

Не плюй в колодец с молодильной водой...........

_Ольга_ 11.02.2020 15:47

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 450766)
Не плюй в колодец с молодильной водой...........

Да ты давно наплевал себе в душу свою чёрную, а водичку ядовитую с колодца своего сам пей и этой дай своей знакомой:D

Тигран Петросович 12.02.2020 11:00

Цитата:

Сообщение от _Ольга_ (Сообщение 450830)
Да ты давно наплевал себе в душу свою чёрную, а водичку ядовитую с колодца своего сам пей и этой дай своей знакомой:D

Душа моя чиста и колодец целебный! Все до одного кто пил с колодца живы и здоровы, так что врешь дурна баба) Иногда показывают онко центры детские, как детки лысенькие по коридору ходят с капельницами в руках--это ваша душа черная и безжалостная!

_Ольга_ 12.02.2020 13:07

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 450863)
Душа моя чиста и колодец целебный! Все до одного кто пил с колодца живы и здоровы, так что врешь дурна баба) Иногда показывают онко центры детские, как детки лысенькие по коридору ходят с капельницами в руках--это ваша душа черная и безжалостная!

Для таких шарлатанов как ты в аду отдельное место, готовься к вечной варке в котле грешник в муках вечных, тупой проходимец выпрашивающий на онкофорумах подачки у больных:D

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT.