![]() |
Если вы сможете приготовить самогон из винограда,это отлично,но покупайте только зленый виноград. У нас работала женщина с Молдавии, она мне привозила водку и корни.По поводу щитовидной железы,поищите рецепты в инете ,я знаю помогают перегородки грецких орехов.Так и набирайте (перегородки грецких орехов)Я сама лечилась,но рецепт уже не помню.И еще витамином С особо не увлекайтесь хотите поднять иммунитет купите в апптеке настойку валерьяны и аралии смешайте в равных частях и пейте по 1чай.л 2раза в день.Но последний прием не должен быть позднее 18часов.Пить не более двух недель.Особенно надо поддерживать иммуную систему ноябрь -декабрь и февраль март. Или купите в апптеке Иммунал все это натуральные средства.И не сооблазняйтесь на БАДЫ.
|
Большое спасибо за советы Алдан у меня к Вам вопрос опять по поводу винограда на счет корней можно взять корни старого винограда или молодого сейчас на рынке продают чубуки винограда с корнями такие корни подойдут или надо другие? БАДы я ни в коем разе не принимаю Иммунал пила а сейчас присела на натуральные соки готовлю их сама.
|
Мне конкретно не уточняли какие нужно корни,старые или молодые,человек написал рецепт и я ухватилась за него как за спасительную ниточку.Свежевыжатые соки я тоже готовлю сыну,восновном морковный пополам с тыквенным.Но имун.соками не поднять.Подберите себе в инете рецепт из перегородок грецкого ореха Вам надо поддержать щитовидку и нормализовать сахар в крови.
|
АЛДАН спасибо за советы и поддержку надеюсь что настойка поможет однако опасаюсь - там есть мед
|
Добрый вечер! Хочу поделиться своим опытом. Мой друг очень долго мучался пока принимал отечественные лекарства, ходил по врачам, всюду говорили что я невосприимчив к лечению! а потом в больнице в очереди познакомился с Николаем и узнал про преператы Pegasys 180 и Copegus 400 mg, которые привозили Николаю знакомые из-за границы. Он почти выздоровел тогда и я попросил чтоб он и мне заказал лекарство! Он дал мне номер нужного человека! Мне тоже помогло! После того как я прошла курс лечения, я совсем выздоровела! Для тех, кто сталкивался с подобными проблемами, оставляю номер Владимира 066-562-98-47 он поможет достать лекарство!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята с этим заболеванием люди живут десятилетиями и умирают не от него а с ним единственное условие вовремя узнать о том что ты болен и жить не так как все - пить курить и бросаться во все тяжкие а просто начать вести правильный, здоровый образ жизни без вредных привычек и продолжать бороться укрепляя свою иммуную систему например моя жизнь изменилась после того как мне поставили этот диагноз и я с этим смирилась но рук не опустила и вообще каждый взрослый человек понимает что проживет ровно столько-сколько отпущено так к чему эта истерика? а на счет спецтерапии так это еще вопрос поможет или нет а телефончик - это рекламка дескать покупайте.... а я когда почитала в инете о побочках мне стало понятно что я могу умереть не от вируса а от побочек или в лучшем случае остаться после лечения инвалидом у моей лучшей подруги племянник болен гепсом он прошел терапию нашим интерфероном так он и в обмороки падал и с постели вставать не мог весь курс сейчас у него все ок что будет дальше ... прошло только пол года после лечения
|
Цитата:
|
Отличный рецепт от Алдана! Но только где взять эти ингредиенты? Да и спиртное я вообще на дух не переношу,вот уже 4 года. Болею гепсом более 10 лет. Ни разу не лечилась, инфекционист сказала,что трогать не надо. Периодически сдаю анализы, всегда положительный. Последний раз сдавала более полугода назад, в бланке было написано,что рекомендован,какой-то тест, а я забыла,как он называется. Может кто подскажет,как называется тест-анализ с разверткой,чтобы посмотреть в каком состоянии находится гепС ? Может его лечить уже пора,а я сижу... Медикаментами лечиться не хочется. В прошлом году лечилась подружка моей приятельницы. Кололи уколы, после которых у нее поехала "голова" но это был предпоследний укол. Она вылечилась!!! Если кому интересно могу узнать все подробности,как и чем лечилась. Могу сказать только,что сумма лечения была более 300.000
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT. |