Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Психологические расстройства (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Помогите! Раняя стадия шизофрении. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5246)

Risha 28.12.2011 21:29

К врачу ходить надо. Только, лучше выберите того,который хорошо себя зарекомендовал. Если вам трудно выбрать, попросите помочь вам близким людям. Ничего зазорного в этом нет. Вы действительно нуждаетесь в их(близких) помощи. Старайтесь сами искать информацию по заболеванию. Ведь вы заинтересованы в этом в первую очередь. Мне очень понравился фильм про борьбу с шизофренией "Игры разума". Особенно то, что он основан на реальных событиях. Не отчаивайтесь, со временем вы научитесь справляться и жить дальше.

Raduga7508 15.04.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от nata deos (Сообщение 14232)
У меня начинающее психическое растройство. А точнее раняя стадия шизофрении. Хожу к врачу, но понимаю, что он идиот, и помочь мне ничем не может. Я на гарани безумия, но держусь пока. Помогите советом или добрым словом, или посоветуйте специалиста в этой облости.

А откуда вы знаете что шиза у Вас? Может это не так....

Jemchujinka 26.10.2012 18:02

Интересная версия насчет выгодных диагнозов. Это с чего бы выгодно? Где профит?

Диана45 21.11.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Nija (Сообщение 36868)
рассмешил ты про депрессию...если б оно так и было ((

Да,согласна,депрессия -это как раз постоянное,если это конечно болезнь,а не так,тоска от безделья.
Где взять врача-вот вопрос)))

Б@рмалей 24.11.2013 19:25

Когда на меня накатывает хандра, то я пью чего нибудь...Когда я чего нить выпиваю, то почему-то забредаю на этот сайт.

Gandi 19.12.2013 07:17

попробуйте вылечится.

Сюзан 08.01.2014 11:45

Сейчас, много у кого шизофрения и если она не проявляется в агрессии, то нечего страшного в этом нет и многие живут с этим всю жизнь. Это конечно ИМХО

Даринка 23.02.2014 19:21

а из-за чего наступает эта болезнь?

Ученик 29.03.2014 07:27

Цитата:

Сообщение от Сюзан (Сообщение 333080)
Сейчас, много у кого шизофрения и если она не проявляется в агрессии, то нечего страшного в этом нет и многие живут с этим всю жизнь. Это конечно ИМХО

Если ничего не делать то болезнь прогрессирует. Для возникновения болезни была причина, если причина не убрана то идет развитие. Посмотрите на сайте BEST99 RU

Лунный Луч 07.10.2014 07:07

на мой взгляд между спихиатрами и сутенерами разницы нет никакой. у нас вся психиатрия - легализованный об**бон. простите, но слово самое подходящее. в основном мамочки избавляются от дочушек и родственники очищают квартиры от родственников. особенно от бабулек. спихиатры жуткие люди на самом деле. нынешняя психиатрия не оперирует реалистичискими концепциями личности, там реальный упор на психотравмирование в политических или коммерческих целях и запрет всего, что в человеке от религии и вечности. а кто реально болен - те им не по зубам. вот я читала книжку (психиатра!) "голодание ради здоровья", так он пошел по библейскому пути - "такие болезни лечатся постом и молитвой" - и реально помогал так называемым шизофреникам...

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT.