![]() |
К врачу ходить надо. Только, лучше выберите того,который хорошо себя зарекомендовал. Если вам трудно выбрать, попросите помочь вам близким людям. Ничего зазорного в этом нет. Вы действительно нуждаетесь в их(близких) помощи. Старайтесь сами искать информацию по заболеванию. Ведь вы заинтересованы в этом в первую очередь. Мне очень понравился фильм про борьбу с шизофренией "Игры разума". Особенно то, что он основан на реальных событиях. Не отчаивайтесь, со временем вы научитесь справляться и жить дальше.
|
Цитата:
|
Интересная версия насчет выгодных диагнозов. Это с чего бы выгодно? Где профит?
|
Цитата:
Где взять врача-вот вопрос))) |
Когда на меня накатывает хандра, то я пью чего нибудь...Когда я чего нить выпиваю, то почему-то забредаю на этот сайт.
|
попробуйте вылечится.
|
Сейчас, много у кого шизофрения и если она не проявляется в агрессии, то нечего страшного в этом нет и многие живут с этим всю жизнь. Это конечно ИМХО
|
а из-за чего наступает эта болезнь?
|
Цитата:
|
на мой взгляд между спихиатрами и сутенерами разницы нет никакой. у нас вся психиатрия - легализованный об**бон. простите, но слово самое подходящее. в основном мамочки избавляются от дочушек и родственники очищают квартиры от родственников. особенно от бабулек. спихиатры жуткие люди на самом деле. нынешняя психиатрия не оперирует реалистичискими концепциями личности, там реальный упор на психотравмирование в политических или коммерческих целях и запрет всего, что в человеке от религии и вечности. а кто реально болен - те им не по зубам. вот я читала книжку (психиатра!) "голодание ради здоровья", так он пошел по библейскому пути - "такие болезни лечатся постом и молитвой" - и реально помогал так называемым шизофреникам...
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT. |