Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Предложение по форуму. Раздел знакомства. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5301)

Nyusha 20.05.2010 06:57

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15255)
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! ХА!
Глядя на, то как ты его домогаешься, я понимаю что судьба уже пошутила.

Да, меня постоянно находят какие-нибудь УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ

Макс 20.05.2010 07:03

Цитата:

Сообщение от Nyusha (Сообщение 15264)
Да, меня постоянно находят какие-нибудь УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ

Значит судьба у тебя такая. Надо принять ее такой какая она есть и смотреть проще на вещи.... С Иерофаном вы друг друга, так и не поняли, значит он не твоя сюдьба. Твоя судьба это Я! Лично я, свою судьбу хочу встреть на рассвете, мчась по трассе на полной скорости. Я стараюся взять от этой жизни все!...Может увидимся?

Nyusha 20.05.2010 07:16

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 15265)
Значит судьба у тебя такая. Надо принять ее такой какая она есть и смотреть проще на вещи.... С Иерофаном вы друг друга, так и не поняли, значит он не твоя сюдьба. Твоя судьба это Я! Лично я, свою судьбу хочу встреть на рассвете, мчась по трассе на полной скорости. Я стараюся взять от этой жизни все!...Может увидимся?

По мойму мы по разным трассам мчимся,да и ты еще хочешь взять от этой жизни все,а мне кажется что я это всее уже взяла. Может тебе по другим разделам форума пройтись для целостности?:D

Макс 20.05.2010 07:40

Цитата:

Сообщение от Nyusha (Сообщение 15267)
По мойму мы по разным трассам мчимся,да и ты еще хочешь взять от этой жизни все,а мне кажется что я это всее уже взяла. Может тебе по другим разделам форума пройтись для целостности?:D

Согласен, по разным. Но скоро перекресток.....Если все уже позади, то зачем тебе гей? На какой раздел форума вы мне предлагайте пойти? Если только к психам, там должны тусить интересные личности....Тот раздел, который мне нужен, админ не создает. А другие разделы мне не нужны. Для них я слишком уж целостный.

Иерофант 20.05.2010 08:54

Цитата:

Сообщение от Nyusha (Сообщение 15254)
Не зарекайся,иногда с нами может кто-нибудь зло пошутить....

НЕ НАДЕЙСЯ!!:D

Незарегистрированный 25.05.2010 18:38

CEQN85

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 15280)
НЕ НАДЕЙСЯ!!:D

Если бы был, такой раздел, то это было бы хорошо.

Макс 25.05.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Незарегистрированный (Сообщение 15617)
Если бы был, такой раздел, то это было бы хорошо.

Да ни кто не против. Все только за. Такое ощущение, что админ чего-то боится.

elena 07.06.2010 16:47

Предложение по Форуму-чтобы можно было удалить свой профиль и редактировать свои сообщения,побольше цензуры.

Иерофант 07.06.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от elena (Сообщение 17204)
Предложение по Форуму-чтобы можно было удалить свой профиль и редактировать свои сообщения,побольше цензуры.

Цензуры просишь, богомолка-свиноматка!! Вот это и есть твоя истинная харя!!!

fuck 07.06.2010 17:34

ИНТЕРНЕТ И ТИАК позледне мезто без цензуры

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT.