![]() |
и кстати таких как мы -миллионы!!!!
|
Пару недель назад вызвал вытрезвитель 6000 руб, ночью было бы 8, он честно сказал - прокапаться бы лучше раза три и к ним в клинику поездить, или даже полежать, но дорого же..., пару дней спал, через неделю снова купил водяры...
|
Да,я бухаю по выходным, бывает из клубов на "полусогнутых" выхожу, иногда меры не знаю....но привсем при этом, алкоголиком себя не считаю.
|
Мне помогла бросить моя беременность, у меня как отрезало я не курю и не пью уже 1,5 года! Для меня это достижение! Но честно говоря иногда потягивает, но удерживает ребенок. Мне интересно когда тяга пройдет? Так жалко что столько лет я курила и пила! Понимаю что это очень вредно, но всё ровно потягивает. А я держусь!
|
привет всем! курить начала в 16 лет,бросила как только забеременела в 26,горжусь,теперь бы бросить пить,каждый день праздник,всегда повод,куда бы обратится? умом понимаю все,наступил предел...немогу сама справится..незнаю что делать,забеременеть чтобы бросить пить?не получается...да и организм загружен под завязку алкоголем*-) :-(
|
уменя жизнь идёт без табачнова никатина как 25лет некурю.
|
бухать сильна небухаю редко выпиваю
|
А такого, что не пью и не курю. И спасать меня не надо. Теперь мне что, из группы выйти?
|
это была не моя фраза но я присоединяюсь ко всему вышесказанному(ch)
|
Интересно почитать , пытаюсь что-то *понять .
Шесть лет назад ушла , после 18 лет замужества - от алкоголика . |
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT. |