![]() |
Ну да . Я тоже любил касаться на роликах,можно немного развеется,но не больше...Знаю нескольких людей которые ведут здоровый образ жизни,большенство из них в прошлом неисправимые наркоманы,или алкаши.бросили они это дело только после того,когда перед ними встал выбор семья или наркотики с вином.Есть такие которые все же выбрали второй вариант.Мне кажется просто не надо доводить до такого ,чтоб перед тобой ставили такой выбор.И я не поверю что большенство в этой группе ни чего и не когда...
|
Макс, что касается временно развеяться - так и вино дает временный эффект. А в остальном с тобой полностью согласна. Идеальных людей не бывает. Все проходят через что-то не очень хорошее в своей жизни. Главное - какой сделать выбор в конце концов. Потому мы и homo sapiens - человек разумный :)
|
Дим , ты о чем?
|
Всем пока,я поехал в изолятор. :)
|
Максим, вы всё время подчёркиваете(Всем пока,я поехал в изолятор) что сидите. Скажите, вы этим что, гордитесь?
|
А Мюнхаузен, помнится, гордился тем, что летал на ядре. :-)
|
Мюнхаузен вообще оригинальный малый был.:-)
А насчёт Максима, обстоятельства в жизни разные бывают(от тюрьмы и от сумы, как говориться), но гордиться тут нечем. ИМХО..... |
У меня есть знакомые сидевшие, и опера зоновские, там нет такого доступа в интернет свободного, чего то здесь не так.
|
Да ладно, вы как маленькие... А если бы человек сказал, что он сын Путина - за автографами бы все побежали?!
Я сам на зоне проработал и порядки знаю... Да и чего посреди срока в СИЗО делать?!:-)А если речь про ШИЗО идет, то туда не ездиют и уж точно без улыбки! |
ответ в стиле Вячеслава
У меня есть знакомые сидевшие, и опера зоновские, там нет такого доступа в интернет свободного, чего то здесь не так. Не сидевшие, а отбывавшие наказание в местах лишения свободы, если вы этого не поняли прожив более полужизни, то я вообще не понимаю о чем с вами можно говорить. А утверждая тот факт что у вас есть знакомые зоновские опера ипо их информации в зонах нет интернета, тут можно сделать вывод либо опера лажовые, либо вы опять напутали масленницу с пасхой. Пока вы тут в монитор дрочите, на зонах ебут женщин о которых вы и не мечтали, проводят сделки на суммы, которые вам втечение жизни не заработать....... |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT. |