Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про форум жизни (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Форум жизни. Для помощи больным людям. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7370)

Ангел№666 07.01.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 71680)
Какой же ты тупой изврот. вчера я сказала чтоя не мила и ты не поверил, сегодня ты уже поверил. на что я тебе скажу что я не мила. гы-гы весело?
что касаетсяфотки твоего члена, то мог в личку отправить админу, а ты в очередной раз показал что ты самый больной на форуме. про некрофотосессию, мне не лень поднять старые посты и доказать что ты ее всем навязывал. дальше будешь брехать? член то на фотке хоть твой? я вообще сомневаюсь что ты мужик, ты просто отребье. тебе мужиком стыдно зваться. так... мужчинка.
п.с. а этот ангелок на самом деле клон, и я даже знаю чей, но ты как обезьяна не видишь очевидного.

Да мне глубоко безразлично Мила ты или Нет. Можешь считать себя Жанной Дарк, главное что-бы тебе стало легче. Вот ты заладали про мой член, он тебе, что покоя не дает? забудь про него, и спи спокойно. Подними старые посты, и покажи где я навязывал некрофилию. Чем ты там вставилась, что тебя второй день так прет. Главное спокойствие, только спокойствие. И фотку смени, не "Айс". Старая была лучше. Да мне все равно, клон этот Ангелок или не клон, я ей свой номер кредитной карточки не сообщаю, адрес не говорю, и женится не собираюсь. Мы просто общаемся. Общение с любым адекватным человеком на этом форуме, меня успокаивает... Так, что все ОК. А про все остальное, вообще промолчу. Пьяный женский бред.

Admin 07.01.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 66878)
Этот форум давно пасут, компетентные люди. О нем и в газетах писали и по ТВ показывали...

Можно доказательства? И сканы газет, и что за передачи по ТВ? :)

А тем кто хочет помочь форуму - ставте ссылки на него на своих блогах, на блогах, сайтах и форумах знакомых, в свои подписи на других ресурсах.
В общем размещаем максимум информации по интернету о форуме.

АнгелОК666 07.01.2011 21:29

Ну всё,реально достала ты меня...НЕ КЛОН Я!!!НЕ КЛОН,НИКОГДА НИКОГО НЕ КОПИРОВАЛА И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!ЗА***И УЖЕ ТУПЫМИ ВЫВОДАМИ,ЁПТ!!!Я-ЭТО Я,ОДНА ТАКАЯ НА ВЕСЬ ИНЕТ!!!А ты чё так прицепилась к Ангелу?))Таблеток налопалась или ревность мучает?)))Не дёргайся,зая двинутая,мы всего лишь общаемся.

Ангел№666 07.01.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 71695)

А тем кто хочет помочь форуму - ставте ссылки на него на своих блогах, на блогах, сайтах и форумах знакомых, в свои подписи на других ресурсах.
В общем размещаем максимум информации по интернету о форуме.

Я по Рен ТВ, репортаж видел, про *******йц. Там упомянали и про форум. Думаю, если у кого есть желание, тот сможет его в инете и сам найти. Кстати, тут периодически появляются всякие журналисты и время от времени предлагают поучаствовать в передачах....

Eclipse 08.01.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от АнгелОК666 (Сообщение 71698)
Ну всё,реально достала ты меня...НЕ КЛОН Я!!!НЕ КЛОН,НИКОГДА НИКОГО НЕ КОПИРОВАЛА И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!ЗА***И УЖЕ ТУПЫМИ ВЫВОДАМИ,ЁПТ!!!Я-ЭТО Я,ОДНА ТАКАЯ НА ВЕСЬ ИНЕТ!!!А ты чё так прицепилась к Ангелу?))Таблеток налопалась или ревность мучает?)))Не дёргайся,зая двинутая,мы всего лишь общаемся.

Ага. вывели тебя на чистую воду, вот и бесишься))) :cool:
И потом,я Макса к мужикам не ревную, пусть по эксперементриует;)

Eclipse 08.01.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 71705)
Я по Рен ТВ, репортаж видел, про *******йц. Там упомянали и про форум. Думаю, если у кого есть желание, тот сможет его в инете и сам найти. Кстати, тут периодически появляются всякие журналисты и время от времени предлагают поучаствовать в передачах....

Ага, тебе предлагали поучаствовать. В "Аншлаге". Петросяну дверь окрывать:D

Eclipse 08.01.2011 01:00

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 71695)

Не волнуйся дорогой, это все вранье мерзких завистников. Уж они то пыжутся твой форум скопировать, да фиг к ним кто идет:D

Eclipse 08.01.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Ангел№666 (Сообщение 71689)
Да мне глубоко безразлично Мила ты или Нет. Можешь считать себя Жанной Дарк, главное что-бы тебе стало легче. Вот ты заладали про мой член, он тебе, что покоя не дает? забудь про него, и спи спокойно. Подними старые посты, и покажи где я навязывал некрофилию. Чем ты там вставилась, что тебя второй день так прет. Главное спокойствие, только спокойствие. И фотку смени, не "Айс". Старая была лучше. Да мне все равно, клон этот Ангелок или не клон, я ей свой номер кредитной карточки не сообщаю, адрес не говорю, и женится не собираюсь. Мы просто общаемся. Общение с любым адекватным человеком на этом форуме, меня успокаивает... Так, что все ОК. А про все остальное, вообще промолчу. Пьяный женский бред.

Я в отличие от тебя не пью спиртное. Ишь ханыга разошолся, а аву поменяю, это я доказательство своей невинности вывесила. А что касается брака с ангелком, так у нас еще однополые браки не разрешены:D
какой-то ты скучный, давай поотжигай че нить:D

АнгелОК666 08.01.2011 08:59

Ну вот и вывели мы вас на чистую воду,вы реально ****утые)))Дебилоиды,я-ДЕВУШКА,а не парень.У меня есть дочка и муж.А вы конкретно летящие,ваш ****утый бред читать противно.Идите вы на ***,психи.

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT.