Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Секс без любви. Плюсы и минусы. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7425)

Ласточка 20.04.2009 19:56

Это что, которые моложе они распущенее нас?

Совесть 20.04.2009 20:26

Я не думаю что кто моложе тот распущенее я думаю они свободнее нас и это ценно.Ну что ж у каждого свое мнение и опыт тут не причем и возраст тоже.Никто ведь здесь опытом не делится наверно это была бы уж совсем другая тема например Девочки кто когда и скем и как Ну слава богу мы просто разговориваем и жаль что наша сильная половина все таки закомплексованее нас а жаль!

Ласточка 20.04.2009 20:26

Милая Ирина, вы мне в дочери годитесь...И думаю у вас ещё детские мысли, что в таком возрасте тётеньки про секс уже забыли или старомодные..И в нашем возрасте разные есть, особенно если с молодости извращенные уже...то старость их приличными не сделает...

Совесть 20.04.2009 20:28

КЛАСС!!!!

Пяточка 20.04.2009 20:32

полностью согласна с Ольга Усенко. какой может быть секс без любви? в наше время практически не найдешь чистых и скромных девушек. позор!!! я живу в германии...здесь ужас что творится. половую жизнь начинают в 12...13 лет. рожают в этом возрасте...ужас!!! если родители думают что это нормально вот и дети такие же растут...Бог дал мужчине одну женщину а женщине мужчину...что еще не хватает?

Эти Глаза Не Могут Лгать 20.04.2009 20:34

Девочки и мальчики, занимайтесь сексом без любви, можете его одобрять, но зачем на Олю напали?, у нее может, наверняка было и еще будет столько прекрасных моментов с любимым сколько вам и не снилось, она женщина с опытом и знает что говорит.
Давайте подойдем с другой стороны, уже понятно кто за, кто против, а как же быть с плюсами и минусами?
Мои аргументы:
"+" - кратковременное удовольствие,
может исчезнет головная боль?
"-" - отсутствие счастья,
блин опять головная боль *-)

Ласточка 20.04.2009 20:46

Ирина...слово " простите)) но это многое обьясняет. " , мне кажется и кто между строк читать не умеет, поймет это так , как я поняла...Мой возраст я уважаю и любой возраст я уважаю. Но когда с таким деловым видом хотят тебя как бы унизить...я из тех, что не промолчу. и знаю себе цену.У меня от случайного секса или секса без любви огромный минус!

Манящая Взглядом 20.04.2009 20:53

нет конечно я не спорю,секс по любви прекрасно,но что делать тем кто еще не влюбился?... .на сколко велика человеческая фантазия-сказал друг пришедшый в гости к мужу!!!!

Ласточка 20.04.2009 20:56

Конечно простила...

Ласточка 20.04.2009 21:20

Конечно, секс без любви имеет право на существование. Но стремиться нужно к отношениям по любви.Ведь не зря же сказали великие: что любовь, эмоции— это то, чтоотличает человека от насекомого. А посему, влю***йтесь, занимайтесьлюбовью и пусть любовь всегда будет с вами рядом!

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT.