![]() |
Игорь, мой муж тоже хотел бы попасть к Вам на сеанс, никто ему так и не смог помочь...Вы последняя надежда...
|
доброго здравия, вся наша семья нуждается в таком исцелительном сеансе..... заранее благодарна
|
Игорь,один раз я уже побывала на вашем сеансе,но это было очень давно.ОН МНЕ ПОМОГ! Я бы не отказалась еще раз,если это возможно! Спасибо вам огромное за ваши труды!
|
Уважаемые участники группы!
Публикую список участников сеанса который состоится 11.12.2010 в 09.00 по Европейскому времени. Татьяна Мораш(Плаксина) \\\алена /// Елена и Александр Корягины Ольга Нежинская Галина Фастова (Камчёнкова) С каждым я свяжусь в личке и обьясню более подробно о сеансе. |
здравствуйте, Игорь!! близкий человек очень нуждается в помощи!!! пожалуйста, запишите нас!!!
|
Здравствуйте,Игорь!Очень хочу попасть к вам на сеанс.Спасибо!
|
Здравствийте Игорь, я писал вам по поводу своей дочири. Запишите пожалуйста ее на свой сеанс..
|
Здравствуйте Игорь. У меня очень серьезно больна сестра , уже на протяжении нескольких лет. Запишите нас на сеанс пожалуйста.
|
Уважаемые участники группы!
Для сеанса нужна фотография в полный рост, на ней вы должны быть один (одна). Не сидеть, Не лежать, а стоять в полный рост. |
Здравствуйте Игорь!Спасибо вам за ваш отзыв и что пригласили, сильно надеюсь,что вы мне поможете хотя бы *на 50% избавится от гайморита,думаю что это фото подойдёт
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT. |