![]() |
Здравствуйте,я новичок в группе...Пока просто читаю....Есть много интересных и полезных вещей....Мое хобби-пишу стихи,публикуюсь в инете......Небольшое стихотворение в тему......
Ночь.... Ночь створки распахнула, Меня в них поглотив, Заснула-не заснула, Лежу,глаза закрыв. И в памяти несутся, И люди,и друзья, Кого могла коснуться, Кого забыть нельзя. И города,и страны, В которых не была, В чьи сети и капканы, Лихая мысль влекла. И кружится,и кружится, Спиралью черный тон, А мозг уже не трудится, Сон!Сон!Сон! |
Очень часто снится умерший муж. Во сне я не могу выбрать, с кем мне остаться: с ним или со вторым мужем. А вобще, я заметила, что у меня хорошее настроение после того, как его увижу во сне.
|
Я слышала,что если часто снится умерший человек,то его надо помянуь,ну например блинчиков постряпать,обед приготовить и по рюмочки за упокой души выпить.Можно попробовать.
|
В том -то и дело, что поминаю, не забываю...Больше года каждый день на кладбище ходила в любую погоду. Потом - по воскресеньям. Портрет его до сих пор висит на стене. Когда у меня неприятности, я обращаюсь к нему за защитой, советом. Мне кажется, что помогает.
|
Наверное подсознательно вы его не можете до конца отпустить.Мне тоже 2 года снился мой первый муж,а потом все реже,а сейчас только перед его днем рождения или день смерти и похорон.Это только мое мнения.
|
Здравствйте, я новичок в группе.Нина ,перестань поминать так часто мужа умершего. Вообще покойников поминают в день смерти ,родительский день но иногда день рождения и то редко.У меня умер отец и мы его поминали очень часто и он мне часто снился. Я не помню по какой причине ,но реже стали поминать и он перестал мне сниться. И что интересно когда еще он был жив в течении нескольких лет я во сне его хоронила ,процесс. я была самая младшая и любил он меня сильно.
|
У меня ангел хранитель - мама, она умерла 7 лет назад. Но когда у меня болит голова я вижу сон: протекает крыша и она пытаеться закрыть ее листами железа.Я не могла сначала понять к чему этот сон но помогла мне разгадать его моя тетя.И еще случай из жизни моей.Три года назад мы вьехали в новый дом, сами строили 12 лет. и через год это было. У меня муж всю ночь температурил и плохо спали , в обед я тоже прилегла отдохнуть и снися мне сон. Новый дом но не наш и там 2 двери входные и мраморные полы. Я проснулась и мужу посмеялась что наверно умру скоро.Это было около 4 часов дня и в 17.05. начался ураган,смерч.Он шел 15 минут но сорвал шивер с крыши 1/4 плошадь вронтон согнулся и стало нас заливать .На улице ничего не видно.Еслибы небыло дома мужа я сума сошла-бы.Наш микрарайон очень сильно пострадал.Перед этим за неделю ровно соседнем районе 250 домов пострадало.Вот так сон меня предупредил о бедствии.и очень часто я вижу сны со смыслом.
|
Мне периодично (очень часто)снится секс с мужем, ни в одном соннике такого рода объяснений нет. К чему это? Наяву проблем нет
|
Если во сне Вы наслаждаетесь интимной близостью с любимым Вами челове-ком, то и в реальной жизни в Ваших отношениях все будет безоблачно и в полном порядке. Если же секс во сне не доставляет Вам удовольствия, то такой сон является предупреждением – будьте осторожны в своих начинаниях, они могут создать Вам серьезные проблемы морально-этического плана.
|
Здравствуйте! мне приснился сон что я и мой сын лежим в зелёной высокой траве а над нами светиться крест большой, белым ярким светом.Может кто знает что этот сонозначает.Спасибо
|
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT. |