![]() |
начинал по чуть-чуть , выборочно.
4) https://www.youtube.com/watch?v=415KSnc6bUk Цитата:
Цитата:
|
Делайте гимнастику и компрессы из Маклюры
|
Цитата:
|
купите мазь от боли в спине, или еще что то в этом роде, сделайте зарядку и примите меры
|
При длительном сидении конечно будет болеть спина, а в наше время все в основном работают сидя и это еще больше ухудшает ситуацию. В общем надо переходить на работу стоя, это не так плохо как может казаться. Стол можно купить с регулировкой высоты и также работать сидя когда захочется. Высота стола регулируется кнопкой. ergostol.ru/goods/optima/
|
У самого лучшего стула ,лично для меня не хватает спинки и локтевой поддержки. Пожалуйста, сделайте. Стул сильно отличается от других. Буду ждать стула со спинкой и поддержкой локтя, а этот подарю подруге.
|
Доброго утра всем... Хорошо поможет йога..самые простые упражнения... Дыхание. Хатха йога.. если пришлете мне фото .я могу посмотреть ,а если бог даст вылечить. Если вы мне поможете в своем лечении Верой в Бога. То все может получится. Бесплатно.
|
!
Было бы неплохо, помолился и к корейцу в спортзал мышцы качать)А если группа мышц которую вас заставят качать потеряла эластичность и упругость-а значит функциональность, по причине воспалительных процессов, бактериального поражения и т.д, а ведь визуально это не видно. А если таз повернут, а он повернут практически у всех, половина тела не снабжается полноценно кровью и этих если много, но кореец о них не знает. Настоятельно, посмотрите профессор Васильева- это офф. медицина, надо бы вникнуть очень полезно что бы.......................
|
мне растирка хреновухой очень помогла!
|
Растяжка растяжкой, но надо же как-то и боль укрощать, когда одолевает. Вы согласны7 Я из собственного опыта скажу. Мне помогла мазь салвисар. Обезболивает. Улучшает кровообращение.И вообще приятна в применении.
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT. |