![]() |
Благословите, Батюшка. Прошу Ваших молитв о здравии р.Б. воина Антония (мой сын).
|
ОТЕЦ ЕВГЕНИЙ ПОМОЛИТЕСЬ О ЗДРАВИИ НАШЕЙ ДОЧЕНЬКИ ЯНОЧКИ А КРЕСТИЛИ ЕЕ КАК ЕКАТЕРИНА *ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕМ ДЕТКАМ
|
Отец Евгений, помолитесь о здравии моих доченьки Виктории и сына Ильи, который в свои 4 года, почти три находился в больнице. Большое Вам спасибо. Дай Бог вам и всем деткам здоровья.
|
Отец Евгений, помолитесь, пожалуйста, о здравии младенца Семеона. Он улетел в Москву на операцию на головном мозге.
|
Отец Евгений, помолитесь, пожалуйста, о здравии моей болящей доченьки Инночки. ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
|
Отец Евгений, п-та, помолитесь о здравии мл Екатерины (Ганусовская Карина). *Она сейчас на лечении в Минске и ей предстоит через неделю 3й блок Химиотерапии, а после 2го она чуть не умерла. Также необходимо до 8 декабря для продолжения лечения набрать более 18 000 долларов! Также, п-та, поирлитесь об Умягчении равнодушных сердец, ЗВАННЫХ очень много, а вот ИЗБРАННЫХ (кто помогает) единицы!
|
Помолитесь пожалуйста о моей *болящей дочке мл. Варваре, сыне Георгие, р. б. Лидии, Иване, Александре, Надежде, Екатерине, Владимире.
|
Отец Евгений, низкий поклон Вам!
Прошу молитвенной помощи для тяжкоболящих: Анастасии, Алексия, Сергия, Игоря, младенцев: Никиты, Ксеньи, Виктории, Антония. Все с онко. Еще прошу молитв о здравии моих чад, болеют уже месяц по очереди: младенцы Василий и Анна. Спаси Господи + |
Низкий поклон Вам,отец Евгений!Дай Бог Вам здоровья и терпения!!!
|
Отец Евгений, Карине (Екатерине) Ганусовской сейчас НЕОБХОДИМЫ усиленные молитвы, и может, можно будет заказать Акафест о болящих? Ей сегодня начали 3й блок Химиотерапии, а после 2го она попала в реанимацию, оклималась только благодаря нашим молитвам
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT. |