Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Илюша Снеговой 5 лет.ДЦП,ЗПРР,ретинопатия 5 ст(слепота)на оба глаза.Мед.центры ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7967)

Ангел Сэк 25.02.2011 14:46

Поступление на Билайн 91р10к через Cyberplat.Спасибо Вам,большое!!! Здоровья крепкого и всего хорошего

Ангел Сэк 26.02.2011 20:50

Илью показали по Калининградскому каналу!!! Надеюсь теперь,мы сможем собрать необходимые средства.
kaskad.tv/vnews/index.php?day=5 смотреть на 8 минуте 33 сек.
Поступление на билайн 400р,от девушки из Калининграда.Спасибо ей большое,здоровья и всех благ!!!

Ангел Сэк 26.02.2011 21:43

Дорогие участники группы!!!
Сумма сбора,остаётся прежняя,так как в Грайфсвальде,нашим двоим мамам с детками, у которых такой-же диагноз как у Ильи,отказали в лечении,не дай Бог и нам на месте ответят по другому.Счёт из Дюссельдорфа 10.000 евро+проживание+перелёт,в Израиле 10410+дополнительные процедуры+перелёт+проживание.Если дай Бог получится собрать большую сумму,мы сможем попасть на реабилитацию в Трускавец!!!

Ангел Сэк 27.02.2011 08:54

Поступление на билайн
* * * * * * * * * * * * * * * * * * 27.02 -1.000р через QIWI
* * * * * * * * * * * * * * * * * * 27/02 -500р через Сбербанк
* * * * * * * * * * * * * * * * * *27.02 *-1.000р через QIWI
Спасибо,большое спасибо всем,кто нам помогает!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!!

Ангел Сэк 27.02.2011 16:13

Пополнения на карту 300р с карты 6762****7654
* * * * * * * * * * * * * * * * * *1000р с карты 6390****8681
Спасибо большое,дай Вам Бог здоровья и всего хорошего!!!

Ангел Сэк 28.02.2011 15:20

Пополнение на ЯК в 17-54195-12 плат.сис.Rapida
* * * * * * * на карту СБ 1200р с карты 4276****3277
Большое всем материнское спасибо!!!Здоровья Вам и Вашим близким!!!

Ангел Сэк 28.02.2011 21:12

Сегодня на улице,погода просто прекрасная была,мы с Илюшей ходили гулять.Это первый раз,после его выздоровления,3 недели не гулял ребёнок!!!Такой довольный,не передать!!!Ходил за руку минут 40,если не 50!!!Умничка,ему так нравится ходить,при чём ходил,лучше чем раньше,ножки уже меньше во внутрь заворачивает.Мы живём на 4-эт.в нем.доме,это уровень 5-го этажа,мне конечно же тяжело его поднимать так высоко,а сегодня он почти до 3-го этажа за ручку поднялся!!!Я не могу передать,какое это счастье для мам больных деток,когда их детишки начинают что-то новое делать,слёзы радости наварачиваются!!!Пришли домой,он ещё и по квартире сам немного походил,потом с машинками игрался,он не видит их,но на ощуп он определяет свои любимые игрушки))Представляете,ещё год назад он не ходил и не играл с игрушками,а теперь он их даже ломает,а я этому рада,так приятно ему сказать-ну вот,опять сломал игрушку!Пусть ломает-я радуюсь,они очень долго стояли на стенке,потому-что Илья не мог ими играть.Спасибо всем,кто нам помогает,у меня даже сил прибавилось! Я очень переживала,что не сможем собрать необходимую сумму,но перечисления поступают понемногу,а значит у нас всё получится!!! (K)

Ангел Сэк 01.03.2011 11:21

На сегодняшний день собрано
* * * * 58.746р82к
* * *+ 30 евро на нем.счёте
Времени до отъезда,осталось совсем мало!!!Чуть больше месяца!!!Боюсь мы не сможем собрать необходимую сумму!!!День приезда перенести нельзя,очень большая очередь!!!Пожалуйста,не дайте сорваться нашей поездке!!!

Ангел Сэк 01.03.2011 19:28

На карту СБ поступление 1000р !!! Я не знаю от кого,большое спасибо,здоровья Вам и Вашим близким!!! (K)

Ангел Сэк 03.03.2011 17:43

У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.
Одна умолкнет, вторит ей другая.
Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь.
Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях, что еще не спасены
Всему есть время, но пока мы живы,
Должны молиться, к Богу вопиять.
В молитве скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать.
Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Давно уже отправились все спать.