Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Пожелания Полине. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7980)

Абоимов 15.04.2009 05:55

Господи,молю тебя, не за себя прошу,за дитя малое полину,отведи Господи от неё беду всякую,пошли ей ангела
охранять её от нападок дьявольских,от бед телесных и духовных. дай ей силы перенести все испытания.Боже милостив,
верим в Тебя что Ты Благий Человеколюбец,даёшь больным исцеление.Господи огради дитя се малое полину от видимых и невидимых врагов,от всяких бед,зол,несчастий.Господи,исцели его от всяких болезней,очисти от всякия скверны и облегчи его душевные и телесные страдания.Господи,даруй ей благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия. Аминь.

Великая 15.04.2009 07:33

Полина ты молодчина твоя улыбка супер так держать
Я верю ты просто обязана выздороветь
желаю от всего сердца сил ,хороших друзей, заботливых врачей и просто людей с сердцем,которые тебя окружают
Чудо обязательно есть

Зимняя Свэжэс 15.04.2009 07:48

Полиночка,ты молодец!!!Все вместе мы-сила!!!(F) (K) (F)
ПУСТЬ
АНГЕЛ ТВОЙ С ТОБОЮ БУДЕТ ВЕЧНО,
ПУСТЬ ОН ХРАНИТ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ БЕДЫ,
ПУСТЬ
ОБЛИК ТВОЙ СИЯЕТ БЕСКОНЕЧНО,
ПУСТЬ СБУДУТСЯ И ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ.
ПУСТЬ
СОЛНЦЕ СОГРЕВАЕТ ТЕПЛОТОЮ,
ПУСТЬ ВЕТЕР ГЛАДИТ ПЛЕЧИКИ ТВОИ.
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ
ХОДИТ ТИХО ЗА ТОБОЮ,
ПУСТЬ НАСТУПАЕТ НА ТВОИ СЛЕДЫ.
ПУСТЬ КУЗНЕЧИК МУЗЫКУ
СЫГРАЕТ,
ПУСТЬ ТЕБЕ СОЛОВУШКА СПОЁТ,
ПУСТЬ КАЖДЫЙ МИГ ЛЮБОВЬЮ
НАПОЛНЯЕТ,
ПУСТЬ ДОЖДИК КАПЛИ РАДОСТИ ПРОЛЬЁТ.
ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ ПУСТЬ КАЖДЫЙ
ЭТО ЗНАЕТ,
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ ЛИШЬ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!

В Слиянии Двух Лун 16.04.2009 17:59

Полиночка,здравствуй,солнышко!
Несмотря натяжелое время в твоей жизни,которое обязательно когда-то закончится(мыуверены в этом), попробуй все-же радоваться хоть маленьким вещам илисобытиям. Светит сегодня солнышко - радуйся, встретишь чью-тоулыбку -пусть и она принесет тебе радость! И мечтай,слышишь,это даст тебенадежду в твоей жизни! Мы видим,сколько людей поддерживают тебя и твоихродных,счастье в том,что ты не одинока и имеешь много хороших друзей,чтодалеко не каждый может этим похвастаться!
Моей дочке 8 лет и она передает тебе привет и маленький стишок на голландском языке:
Met een bootje over zee,ga je met me mee?
In het vliegtuig naar de zon?
Ik zou willen dat het kon!
Переводочень простой:"Поплывешь со мной на корабле по морю?Полетишь насамолете к солнцу?Я бы очень хотела,что бы это произошло!"
Всего доброго тебе! Выздоравливай скорее.

Ангел Муд 19.04.2009 08:06

Полина, желаю тебе скорейшего выздоровления! Верь и надейся!(F)

Везучая 20.04.2009 08:44

Полечка!желаю от всего сердца здоровья тебе и твоим близким!мы все тебя поддерживаем и переживаем за твоё здоровье!!!!выздоравливай!!!!

Ведьма 20.04.2009 17:42

Полиночка! выздоравливай!я верю,что у тебя все получиться! самое главное мечтай,мечтай и во сне и на яву!понимаешь,мечты-они сбываются,только надо верить в них!по настоящему верить!мечтай обо всем,чего хочешь,представляй все то о чем мечтаешь,как буд-то это уже произошло с тобой! они обязательно сбудутся! когда ты поправишся,я познакомлю тебя с очень доброй лошадкой,ее зовут Барри! (L) (F) (*)

Запретный Пмад 21.04.2009 17:17

Полиночка, ты обязательно поправишься,ты же красивая и умная девочка.:-) Ни о чем плохом не думай.
Напиши себе на листочке все, о чем ты мечтаешь. И каждый день перечитывай. Все твои мечты сбудутся, вот посмотришь.
Все будет только так, как захочешь ты.
Будь сильной. Потерпи еще совсем чуть-чуть и все у тебя будет хорошо.
Ты находишься на Святой Земле и уедешь от туда исцеленной.

Вендетта 27.04.2009 14:40

Полиночка! Верь только в лучшее, чудеса вокруг нас,надо только верить! У тебя все обязательно получится, держись, ты молодец!
Мы с тобой!

Ведь Были Крылья 28.04.2009 05:33

Привет, Полиночка! Поправляйся цветочек, все у тебя будет отличненько!!!! Нужно только верить и надеяться!(F)(F)(F)

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT.