![]() |
модераторы!!! помогите ответить. спрашивают: счет на который удобнее всего перечислить деньги из Украины и в каком банке... Спасибо
|
Ответ Алёне:
Реквизиты для оказания помощи: Украина Для частных лиц ИНН 27 98 51 18 19 Ворошилов Вадим Жоржевич Средства можно перечислять на р/с в отделениях Приватбанка: - валютный 440 588 501 419 435 8 - гривневый 440 588 501 419 437 4 Для Ворошилова Вадима Жоржевича Для безналичных платежей Банковские реквизиты для помощи Славе Ворошилову: Получатель: КБ ПРИВАТБАНК р/с 2924 4825 509100 МФО 305299 ОКПО 14360570 Назначение платежа: Вадиму Жоржевичу ВОРОШИЛОВУ Карта № 4405 8850 1419 4374, финансовая помощь для лечения ребенка. |
Дора,я подняла тему с реквизитами длта финансовой помощи!Посмотрите там!Я думаю,что удобнее всего Сбербанк!Спасибо Вам!
|
СИЖУ ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ КОГО ЗНАЮ И НЕ ЗНАЮ....И ТУТ ТАКОЙ ВОПРОС В ГОЛОВЕ...А В КАКУЮ ГРУППУ ПРИГЛАШАТЬ?В ЭТУ ИЛИ ЗАПАСНУЮ???
|
Приглашайте в основную группу! запасная создана для страховки - если админы удалят основную!
|
Спасибо!!!я так и подумала!!!сюда всех зову!!!(F)
|
Ребята! а сколько денег всего у Славика? Дает ли результаты его неделя?
|
Света,мы очень надеемся,что даёт!Завтра будет отчет за прошедшую неделю!
|
А может за помощью обратиться в фонд Чулпан Хаматовой???не пробовали с ней связаться???
|
"Если у Вас есть свой сайт, разместите на нем наш банер или ссылку на сайт Славика"...
что значит и как сделать на сайте банер или ссылку???я пока в этом полный нуль ....да и банер не знаю что такое....:-( |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT. |