![]() |
Zdrastvuite Angelina , u menia sovsem tupik v semie v finansovom plane . Ia uge bolcse goda ne mogu ustroitsia na robotu,interesno kogda ge nakonez ia budu rabotat,a to mu s mugem chasto sorimsia iza deneg,pomogite pogalusta esli mogete ato sovsem ploxo .SPOSIBO OGROMNOE!(F)(F)(F)
|
Ирина, я вам ответила в личку!
|
здраствуйте ангелина! Прожив с мужем 20 лет пришлось растаться, живу с детьми уже 5 лет но с мужем не разведены, как только подаю на развод он начинает делить квартиру, а делить по болбшому счету нечего, последнее время очень тяготит одиночество, встретиться ли мне еще в половинка в жизни, и что для этого можно предпринять. Заранее спасибо
|
Ангелина,доброго Вам дня!посмотрите,пожалуйста!в этом году изменения в личной жизни ожидают?заранее благодарствую!(F)
|
Добрый день!!!Ангелина,подскажите,будут-ли улучшения в финансах?Большие кредиты и долг за квартиру...
|
Ангелиночка милая я очень вас прошу ответить мне. у меня такая прблема: живу с мужем уже 15 лет , сыну 14 лет сама вродебы работаю муж тоже , но счастья так такового нет. очень хочу ребенка и материального благополучия. Но замкнутый круг не заканчивается. может есть средство?:'( . Заранее СПАСИБО!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
Ангелина добрый вечер! вы меня с кем то перепутали у меня двое детей и 120 чужих я работаю в детском саду у меня другая проблема.
|
всем ответила в личку!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелина!У мня 3 волнующих вопроса ответи мне пожалуйста,выйду ли я замуж?Будут ли у мня дети?Найду ли я в близайшие время работу?Зарание большое спасибо(F)
|
Ответила в личку!
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT. |