Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Давайте каждый пожелает здесь Настеньке скорейшего выздоравления. Когда она ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8121)

Абдулин 14.01.2009 18:47

Настя, возможно ты меня не помнишь, мы с тобой познакомились в интернете примерно год и три месяца назад, некоторое время общались, потом созванивались, но так и не встретились... мне очень нравилось с тобой общаться!! *я все таки надеюсь, что мы подружимся!! Быстрей поправляйся и возвращайся к родным и друзьям! Жду когда ты мне напишешь!! *(F) (F) (F) :-) :-) :-) написал своим друзьям о беде и многие откликнулись!! Все желают Тебе добра и скорейшего выздоровления!! *

Lady In Red 14.01.2009 22:15

Настенька, мы не знакомы, но ты стала для всех нас родной!!!

Я знаю, ты сможешь, держись, выздоравливай скорее!!!! Мы стобой!!! Буду молиться за тебя!!!!!! *(F) (F) (F)

Ламбада 14.01.2009 22:25

Вы знаете, я не верю бога. Ведь всегда он забирает самых лучших и прекрасных людей! А сволочи и уроды живут и радуются жизни! Как я поняла, настя сильная девушка. А значит она выкорапкается, иначе быть не может! Если она этого захочет, а она хочет, то она добъется своего!!! Она будет жить и радоваться жизни, в каком состоянии бы она ни была!!! У нее еще все впереди, она хочет многого, и у нее все будет!!! Главное верить в лучшее!!! Здоровья Настеньке огромного, чтоб на всю ее долгую и счастливую жизнь хватило!!!

Антидурь 15.01.2009 06:06

Настенька, привет!!! Мы с тобой не знакомы, но очень хочется с тобой дружить! Давай выздоравливай! Ты очень добрый, солнечный, позитивный.... человечек! Я знаю, ты обязательно выздоровишь и всем нам напишешь!!!

Лазурик 16.01.2009 06:19

сижу и плачу, что не могу подойти и все исправить в один миг...Настя хочу пожелать скорейшего выздоровления и много сил! Сил твоим родителям что бы помочь тебе! мы все будим поддерживать тебя!!! поправляйся!!

Лагуна 16.01.2009 08:41

Настенька!!! мы не знакомы, но хотелось бы.
Хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления, БОРИСЬ!!!

Бог поможет тебе!!!

Сил тебе и твоим близким!!!

ВСЕ В ТЕБЯ ВЕРЯТ!!! Всё у тебя получится, ты справишься! *(F) (F)

Лагуна 16.01.2009 08:41

(F) (F) (F) (F) (F)

Лаванда 16.01.2009 09:53

Настя!!! Я от всей души желаю тебе выздоровления!!! не падай духом!!! все поправимо!!! Живи и борись! Мы с тобой!

Капризная 16.01.2009 12:35

Посмотрела твои фотографии. Ты очень жизнерадостный человечек. Такое впечатление, что настроения плохого просто не бывает. Надеюсь ты поправившся, и будет так же дарить всем свою улыбку. Глядя на таких людей - на душе становиться светлее.

Кусочек Сала 16.01.2009 12:58

Настюша, выздоравливай скорее, нам не хватает твоей улыбки :), и приезжай побыстрее в Челябинск, как и планировала, мы будем тебя очень-очень ждать. Ты замечательный солнечный ясный человечек и ничто не может это изменить.

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT.