![]() |
Согласна с Мариной Фёдоровой летом не много походила в без пятой обуви и все пятки полопали,одела закрвытую обувь и всё прошло.
|
РОДСТВЕННИЦА ПРОЖИВАЮЩАЯ В ДЕРЕВНЕ РАССКАЗАЛА СМЕШНУЮ ИСТОРИЮ.ЕЙ ПОСОВЕТОВАЛИ ПРИ ТРЕСКАЮЩЕЙСЯ ПЯТКЕ НА СУТКИ ПРИМОТАТЬ ТЕРТЫЙ КАРТОФЕЛЬ И ЗАВЕРНУТЬ В ПОЛИЭТИЛЕН.ОНА ТАК И СДЕЛАЛА,ГОВОРИТ,ЧТО КОГДА СНЯЛА ПАКЕТ С НОГИ-КОЖА БЫЛА НЕЖНАЯ И РОЗОВАЯ КАК У МЛАДЕНЦА. А НА ДРУГОЙ НОГЕ(КОТОРАЯ НЕ ПОДВЕРГАЛАСЬ"ОБРАБОТКЕ")-ПОТРЕСКАВШАЯСЯ И НЕКРАСИВАЯ.И ЕЙ СТАЛО ОЧЕНЬ СТЫДНО ИДТИ С ТАКИМИ "РАЗНЫМИ" НОГАМИ НА РАБОТУ.ПРИШЛОСЬ ВЗЯТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ И ПОВТОРИТЬ ПРОЦЕДУРУ С ДРУГОЙ НОГОЙ.
|
купите крем клотримазол и помажьте
|
Посоветовала знакомая провизор в аптеке когда я уже перепробовала все- в ветлечебнице "Эмульсия Д"- Применяется когда у коров трескается вымя. Я решила попробовать- чем черт не шутит- столько денег на дорогие мазюки потратила, а эта мазь совсем не дорогая. Результат отличный!!! Попробуйте - не пожалеете.
|
1 столовая ложка подсолнечного масла, 1 столовая ложка уксусной эсенции 70%, 1 сырое яйцо. Всё смешать и хорошо взбить. Смазать чистенькие пяточки, одеть носочки. Рецепт дала врач-эндокринолог. Состав хранить в закрытой баночке в холодильнике.
|
Мне всегда помогает мазь календулы.
|
моя соседка купила обыкновенный крем для ног и больше она с проблемными пятками не сталкивалась ...Очень быстро они стали гладенькими .Так что советую всем для профилактики )
|
(F) Хорошее средство ""Медицинская желчь "Компресс на ночь ,от шпор пяточных поможет ,проверенное ср-во .Удачи!!(F)
|
Началось лето ,у кого проблемы с пятками -вам сюда ...
|
30гр. глицерина, 1ч.л.уксусной эсенции. компресс на ночь, 2-3раза и пятки будут как у младенца
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT. |