![]() |
Ренни,смекта,маолокс...короче повышенная кислотность:ничего острого,газированного,жареного,печеного и красного цвета
|
Очень хорошо помогают бархатцы(цветки), в Украине их называют - чернобрывцы. Три цветка залить одним стаканом кипятка, пусть постоит минут 15, выпить. Проверено на себе.
|
Головные боли мучили очень долгое время,за этот период съелтонну химии.Года два назад встретились с армейским другом, он врач, таквот он посоветовал сделать полную очистку организма. Результат:головных болей нет,изжога что меня мучила после каждого приема пищи-исчезла,варикоз итот исчез.Да и чувствовать я себя стал намного лучше.
Да водички стал больше пить. Вывод: Мы есть то, что мы едим. |
мучалась много лет, пила таблетки типа Малокс Альмагель Гастрацид , потом к хорошему гастраэнторологу сходила , врач очень квалифицированная выписала таблетки Ультоп, пропила курс , недели 2гдето (одной пачки хватило) после етого вот уж года два нет проблем, хотя до етого даже от чая изжога начаться могла. Советовала одному другу его тоже спасло потом раз сто звонил и все поражался что исчезла изжога совсем. Конечно наверно причины могут быть разные у всех, у меня лично гастрит.
|
Нужно пить много чистой воды.Это зашлакованность организма, а также наличие паразитов, которые из наших клеток забирают воду, поэтому происходит обезвожевание.Гоните паразитов.
|
МААЛОКС-ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО. ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ЕЛА ТОЛЬКО ОН И ПОМОГАЛ.
|
Картофельный сок на голодный желудок и на ночь
|
РАНИТИДИН ИЛИ ГИСТАК ПОМОГАЕТ. ОТВРАТИТЕЛЬНО НЕ ПОМОГАЕТ НОВОЕ СРЕДСТВО ГЕВИСКОН...
|
При внезапном появлении изжоги просто пососать дольку лимона без сахара.Лимон на кислотность не влияет.
|
Не знаю как кому, но мне gavisconпомогает за 2 минуты, раньше пила Omeprazol-CT, тоже хорошо помогает, но действие несколько дольше, а первое помогает мгновенно, имею в виду себя.
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT. |