![]() |
У меня эту зиму пережили две дворовые кошки...Муся и Мурка...Муся шустрая нервная ,но в то же время ласковая подлиза,а Мурка умная сама себе на уме,флегматичная спокойная....недавно забрала у ребятишек во дворе(мучили)кошечку м-ца 2,5 мурка ее приняла как свою...а Муся от обиды ушла из дома приходит только поесть и тут же уходит не переносит на дух котенка.вот так и живем не болеем! все чистенькие...они и сами себя хорошо умывают....
|
Проживание с животными учит ответственности, вырабатывается терпимость.
|
К меня тоже уже вторая собака колли, первая прожила 11 лет, этой уже скоро 9 будет. Думала , что после первой не заведу больше никогда собаку, а прошло 1.5 года и вот снова колли.А еще колько себя помню в нашей семье постояно живет кошка, причем по 10 лет каждая и еще 2 аквариума с рыбками
|
У нас с мужем в Июле умерла собачка -звали её Лада прожила с нами 10 лет Чи-хуа -хуа. Такая была умница ! Всегда нас с радостью встречала.И нам сейчас очень её не хватает.Хотя нам уже по70 лет привыкли мы к животным.Теперь хоть дворняжку нужно приобрести, чтоб звонок был во дворе,чтоб было о ком то заботиться.Дети и внуки выросли.
|
Der Hund ist das einzige Wesen auf Erden,
das dich mehr liebt als sich selbst. (Josh Billings) Собака единственное существо на земле,которое тебя *любит *больше, чем себя *(Джош Биллингс) |
Большая опасность наверное не иметь животных.............по многим аспектам...
|
Добрый день всем,где то читала-опасайтесь людей которые не любят животных.
|
Доброго дня Всем и хорошего здоровья ! Читала в форуме эту тему , и не удержалась , решила 2 слова написать. Во-первых , какая глупость написана на счет ротвейлеров. У нас в доме 3 собаки : Азиат - 6 лет , ротвейлер ( девочка -8 лет ) , шарпей ( девочка - 7 лет) . А главное 3-е внуков , и самая добрейшая и умнейшая - это ротвейлер Бафи. Главное - как ты сам относишься к своим подопечным, отсюда и воспитание...(hu)
|
Самый ласковый и добряк был у меня Крабс (Красноармейская бойцовая собака), теперь 13 лет уже доберманша.Как воспитаешь друга такой он и будет..
|
У меня 3 кошки...и все уличные"помоечные" *2 живут уже второй год а одна "плакала" этой осенью на улице....я ее забрала а она сильно чихала и кашляла...подавала ей тетрацмкин и сделала один укол цефазалина...все прошло такая стала боевая задиристая....а врочем я согласна с Ириной..." бойтесь людей не любящих животных!!!
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT. |