![]() |
Я вот прочитала как написала одна женщина : слушала лекции психолога и он сказал,чтобы забрать своюэнергию , когда вы с кем то ругаетесь, нужно у того человек, попроситьпрощение. К примеру, ваша последняя фраза :- Ну, извините меня,если янеправа.
|
Я прощаю сегодня, прощаю сейчас.
Не кого-то прощаю, но всех. Кто случайно столкнул, кто специально не спас. Я сегодня прощаю и тех, Кто не слушал, не слышал, кто слушал – не внял, Не смотрел, иль смотрел – не увидел, Кто не понял, не вспомнил, не верил, не знал, Кто молчал, не хотел – но обидел. Я прощаю сегодня, прощаю теперь. Тех, кто видел, но все ж обошел. Кто боялся стучаться в закрытую дверь Кто в открытую дверь не вошел. Кто себя не нашел, кто других не искал. Тех, кто будет искать безуспешно. Тех, кто вновь не поймет, кто нарочно толкал, Кто смеяться начнет безутешно. Я прощаю любого, и с этим за вас Я молюсь на яву и во сне. Не хочу я иначе, прощаю сейчас. Да простится все это и мне............ |
Критерии прощения:
Простив,Вы легко и свободно общаетесь с тем, кто Вас когда-то обидел, Вы недумаете об обиде, испытывая при этом неприятные чувства.Если Вы ивспоминаете обиду, то только с благодарностью, как опыт в Вашей жизни,позволивший стать мудрее. Обида - штука привязчивая, иногда на ееобуздывание уходят месяцы.А уж если она копилась и развивалась в течениенесколькихжизней, то пару месяцев или лет - можно и поработать с нею. Прощайте, любите и будьте счастливы! Ольга Чигирева |
МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ
Я, (имя), прошупрощения у Господа Бога нашего и искренне раскаиваюсь в своих грехах зато, что вольно или невольно принес(ла) зло людям, которые встретилисьна моем жизненном пути. Я, (имя), прощаю каждого, кто вольно или невольно обидел меня, и полностью освобождаю его от всякой ответственности предо мной. Господи, очисти грехи мои, прости беззакония мои, исцели немощи мои. ПРОСТИ И ПОМИЛУЙ МЕНЯ (3 раза). |
«ВСЕПРОЩЕНИЕ»
(Прощение и просьбы к Богу должны быть очень искренними, идти от Души!) Япрощаю себя и всех, кто вызвал во мне, наяву или во сне, сознательнуюили бессознательную генерацию отрицательных энергий (эмоций). Я прощаютакже всех, кто генерировал на меня отрицательную энергию (т.е.обижался на меня, злился, завидовал мне, зло критиковал и т.п.). У меняк ним нет никаких претензий. Дай Бог им здоровья, добра, радости и счастья! |
«ПОКАЯНИЕ»
(Эти слова должны быть очень искренними, идти от Души!) Господи(Всемирный Разум или Светлые Силы), прости меня, если я генерировал,наяву или во сне, сознательно или бессознательно, отрицательные энергии(эмоции). Господи, прости меня, если я вызвал своим поведением, словамиили мыслями, наяву или во сне, сознательно или бессознательно,генерацию отрицательных энергий (эмоций) в других людях. Господи, язнаю, что это нехорошо! Господи, я работаю над собой, повышаю своюдуховность! Но у меня мог произойти «срыв», и я мог нарушить ТвоюГармонию! Господи, прости меня! Да будет Воля Твоя! |
Днем дома, на работе, в транспорте, вмагазине, на рынке, в театре, в кино, перед телевизором или в любыхдругих местах, если вы «сорвались» и стали генерировать (на себя иликого-то) отрицательные энергии (эмоции), т.е. обиделись, рассердились,возмутились, зло критиковали, позавидовали, пожадничали и т.п., следует:
1. Уединиться (уйти в помещение, где никого нет). 2. Успокоиться. 3.Сосредоточиться и выполнить техники (обряды) «Всепрощение» и «Покаяние»с целью самоочищения Вашего энерго-информационного поля от созданныхвами отрицательных энергий. |
Уметь прощать – особый дар от Бога,
Не на словах, а, главное, в душе… Простить и отпустить, не потому что надо, А потому, что так умеешь ты в своей судьбе… Прощать и знать, что все осталось в прошлом. И боль, обида испарились, унеслись… В душе и сердце нежность и забота. Ты только знай, не стоит портить жизнь... Уметь прощать – особое искусство. Не каждому дано, не каждый им владеет. В глаза взгляни, пойми пусть и не четко, Что сердце таять и любить давно уже умеет... Душа открыта для добра и света. Она зовет нас встретить вместе миг рассвета. И песню утреннего солнца нам споет. Нас обязательно поймет, простит и поведет... Взято из группы Студия рэйки!! мне очень понравилось и хочу поделится! |
Умей любить,умей прощать,умей надеяться и ждать!!!
|
Чтобы отношения наладить, или же смочь простить...вот аффирмация!Снимаю, претензию, осуждение, обвинение, критику с Ф.И.О.
Прошу прощения у Бога,за претензию, осуждение, обвинение, критику Ф.И.О. Желаю Ф.И.О., Удачи, Здоровья, Материального благополучия и Божественной Любви... Развязывает даже кармические долги...Очень сильная...И проявляется во внешнем сильно.... тоже взято из группы " студия рэйки и к.." |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT. |