![]() |
Мила, это были ваши Ангелы Хранители. Вам не надо возвращаться к бывшему мужу, а идти вперёд.
|
Спасибо!!! Я так и думала, ну если я во сне сделала такой выбор, значит и наяву буду идти этим путем!(lo) (L)
|
Наталья!Во сне руки,ноги в гнойных ранах и прямо со здорового места руки из под кожи выдернули большого червя или змею,не поняла!Жутко.
|
Светлана этот сон говорит,что враг уже существует и пожирает вас внутри! То есть вам или внушает что-то ,плохое.... то есть руки и ноги относятся к действиям,то не подписывайте не какие договора или сделки,вас обманут!!
|
Наталья добрый вечер!!!Мне второй день подряд снится моего мужчины сын от первого брака и он со мной так вежлив!!!Что бы это могло быть?Но бываент и жена его снится во сне!!!:-) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (lo) (lo) (lo) (F) (F) (F)
|
Всем светлого,удачного дня!!!(F)
ясегодня во сне была у ясновидящей и она ко мне подходит и говорит что ябеременна,а я отвечаю что недолжно быть!!а потом она говорит что скороумрет от выпадение волос!!я так испугалась,потому что у меня тожеволосы на голове выпадывают и она смотрит на меня и берёт мою руку иговорит что я буду очень долго жить!!(вот непомню но кажется онасказала что буду счастлива) подскажите мне пожалуйста к чему бы это такой сон???(F) (F) (F) (K) (L) |
Александра, вам надо что-то подлечить в вашем здоровье и у вас будет ребёнок и вы будете жить очень долго. а гадалка - это ваше подсознание.
|
Танечка вот твой сон был вещий!! Прислушивайся к ним!!
|
Мне очень часто снится мой взрослый сын младенцем или маленьким ребёнком! Вот сегодня снилось,что он простудился и сильно кашляет.Я взяла его на руки, укутала потеплее пеленкой, головку закрыла уголком одеялка.Сынок перестал кашлять и выздоровел.
Его отец во сне куда-то убежал от нас.Я помню,что я с ним разговаривала. Он тоже на руках держал сына ,а потом передал его мнеи исчез.Что бы это значило? |
Галина, это значит, что вам надо обратить на себя внимание, в вас ещё плачет маленький ребёнок и теперь вы можете себе сделать хорошо.. Представьте, что ваши детские желания все исполнились и вам перестанут сниться такие сны...
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT. |