Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Денежная магия. Как открыть денежный канал и привлечь удачу в бизнесе? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8553)

Всё Красивое Опасно 07.12.2010 03:36

Мне должны большую сумму, как вернуть не знаю. За 2 года все прошла и суды, и приставы, и прокуратуры... Помогите

Азбука 08.12.2010 08:01

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ПЕРИОД В ЖИЗНИ, *НУЖНА ОПЕРАЦИЯ, ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА. ОПЕРАЦИЯ СТОИТ 200 ТЫС. *ДЕНЕГ НЕТ. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ, ОЧЕНЬ БУДУ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ.

Real Lady 10.12.2010 07:10

Здравствуйте, Светлана! Подскажите пожалуйста как открыть денежный канал? Сколько себя помню мы всегда жили с мамой очень скромно, денег хватало только на самое необходимое. Сейчас я уже сама давно мама, но ситуация не меняется. Нет нормальной работы, зарплата маленькая, постоянное безденежье! Хотела бы открыть свой бизнес, но на это тоже нужны деньги. Буду очень благодарна за совет. Если можно, то ответ в личку. Заранее спасибо.

Камелия Весенняя 11.12.2010 12:51

Дорогие Участники Группы!!!
Вас очень много,я стараюсь отвечать всем!!!
Но прошу,внимательно,пожалуйста,читайте все сообщения(вопрос-ответ),так как многие темы повторяются и на них есть уже ответы!!! Попробуйте воспользоваться!!!
Если вопрос о долгах,пишите лично.

Камелия Весенняя 11.12.2010 13:06

Алла Байкова,Здравствуйте!
ЗАГОВОР ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА
Читать его надо только в благожелательном настроении. Лучше всего с утра, на зорьке, предварительно "погрев" руки о неё. "Греть руки" надо на улице (можно на балконе), но никак не через стекло.
"Встану я, помолясь, выйду, перекрестясь,
взойду на гору высокую, погляжу окрест на все четыре стороны.
Как на восточной стороне на лугу зеленом пасётся конь вороной, норовом дикий, да буйный.
Никто его не седлал, никто на нём не езжал, стремён-поводьев тот конь не знал.
Я того коня укрощу и будет он подо мной ходить послушно, возить, куда я хочу.
Воля моя крепкая, слово моё верное. Аминь."

Камелия Весенняя 11.12.2010 13:12

Надежда Марышева,Здравствуйте!Для Вашего бизнеса:
Для привлечения денег при торговле чем-либо самым сильными магическими свойствами обладают те деньги, которые вырученные за товар первыми. Эти "первые" деньги притягивают новые и помогают привлечь остальных покупателей сделать покупку. Для привлечения "остальных покупателей" необходимо взять первые деньги, вырученные от продажи товара, в правую руку и трижды произнести "Отче наш", при этом крестя товар, а далее произнести следующие заговоры:
Я продавец, а ты - покупатель,
Я молодец, а ты - старатель.
Постарайся, подойди,
Мой товар приобрети!
Аминь! Аминь! Аминь!
Покупник, не шутник!
Моему достатку проводник!
Товар купил да ушёл,
А за ним другой пришёл!
Моей душе и сердцу мило,
Чтобы у меня всегда так было!
Покупатель к покупателю,
А денежка к денежке!
Да будут так всегда,
Вечно и Бесконечно.
Покупатель к покупателю,
а денежка к денежке!

Камелия Весенняя 11.12.2010 13:21

Galina Lyashchuk (Gladunyuk),Здравствуйте! Для Вас молитвы!
Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»
2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

«Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз
5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
– Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
– Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!
– Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
– Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! *Удачи Вам!!! (Для Гали)

Камелия Весенняя 11.12.2010 13:23

Ирина Галанская,Здравствуйте! Читайте выше в теме,МОЛИТВЫ!!!

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT.