Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Народные рецепты и советы. (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8940)

Бентли 27.01.2011 19:10

Скажите пожалуйста а где можно взять чагу?где она продается?

Красавица 27.01.2011 19:25

Чагу можно купить в любой аптеке.

Красавица 29.01.2011 08:14

Петрушкаспасет толстушек и поможет им подготовиться к пляжному сезону. Не надоникаких строгих диет, достаточно регулярного употр***ения отварапетрушки.

Рецепт его прост:
чайную ложку свежей петрушки надо измельчить и залить кипятком. Стаканотвара поставить минут на 15 под паровую баню. Полученное варево пить втечение дня между обычными приемами пищи на протяжении 2-х недель.Петрушка обладает мочегонными свойствами и выводит лишнюю жидкость из организма.
Увеличенная концентрация отвара может избавить и от болей во время менструации. Надо помнить и о противопоказаниях.
Отвар нельзя пить беременным и страдающих нефритом. * * * * * * * * * * Раинька Медведская

Красавица 31.01.2011 06:42

Воск для снижения весаМногие люди страдают от лишнего веса. Поэтому будет полезнымпривести простой рецепт, состоящий из двух этапов. Именно во второмэтапе используются целебные свойства воска.
1 этап До 8 часов утра взять чайную ложку зеленого чая, залить стаканомкипятка, настаивать 10 минут, процедить, добавить по вкусу молоко илисливки и чайную ложку мёда. Этот напиток заменяет завтрак.
2 этапМежду 8 и 12 часами ничего не есть, но необходимо 2 раза по 20 минутжевать пчелиный воск. Воск притупляет чувство голода и регулируетработу слюнных желез. Главное требование – никакой пищи в течениечетырех часов. Пить можно негазированную минеральную воду небольшимиглотками не более 0,5 л в течение всего времени.
Каких-либо строгих ограничений для обеда и ужина не существует.Желательно снизить количество кондитерских и хлебобулочных изделий,перед сном выпивать стакан кислого молока (кефира).

Красавица 31.01.2011 09:25

Для похудения
Дорогие подружки, желающие похудеть. Это подарок для вас. Думаю, что какой-нибудь заговор действительно поможет. Итак,
… Господи, помоги, Господи – благослови. Во имя Отца и Сына и СвятогоДуха. На море, на океане, на острове Буяне стоит кровать. На тойкровати пуховая перина, на перине той свинья лежит, МОЙ жир сторожит. Асвинья та о двух головах, О трех головах, О четырех головах, О пятиголовах, О шести головах, О семи головах, О восьми головах. С девятьюголовами, с девятью ртами!!! Ешь 1 головой МОЙ жир, Ешь 2 головой МОЙжир, Ешь 3головой МОЙ жир, Ешь 4головой МОЙ жир, Ешь 5головой МОЙ жир,Ешь 6головой МОЙ жир, Ешь 7головой МОЙ жир, ешь 8головой МОЙ жир. Адевятая голова весь МОЙ жир дожрет – на себя мое сало возьмет, КЛЮЧ,ЗАМОК, ЯЗЫК, АМИНЬ, АМИНЬ, АМИНЬ.

Красавица 02.02.2011 18:13

РЕЦЕПТ * * * * 2 столовые ложки "Геркулеса" измельчить в кофемолке. Залить стаканом кипятка. Добавить
* * 1 чайную ложку соевого соуса и 1 чайную ложку оливкового масла. Все хорошо перемешать.
* * * * *Минут через 5 супчик готов.
* * * * *Отлично перебивает аппетит и создает ощущение сытости часа на 4.
* * * * *Примечание: оливковое масло можно заменить любым растительным маслом.

* * * * *Худейте и оздоравливайтесь! :-))

Красавица 03.02.2011 05:39

От лишнего веса.
Читают на воду и умываются перед сном. Делают на убыльную луну.
Господи, помоги, Господи, благослови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
На море, на океане, на острове Буяне
Стоит кровать,
На той кровати пуховая перина.
На перине той свинья лежит, мой жир сторожит.
Та свинья о двух головах,
О трех головах, о четырех головах,
О пяти головах, о шести головах,
О семи головах, о восьми головах,

Красавица 03.02.2011 05:41

С девятью головами, с девятью ртами.
Ешь первой головой мой жир,
Ешь второй головой мой жир,
Ешь третьей головой мой жир,
Ешь четвертой головой мой жир,
Ешь пятой головой мой жир,
Ешь шестой головой мой жир,
Ешь седьмой головой мой жир,
Ешь восьмой головой мой жир,
А девятая весь мой жир дожрет,
На себя мое сало возьмет.
Ключ, замок, язык.
Аминь.Аминь.Аминь. Ангелина ,внучка Ворониной.

Красавица 06.02.2011 12:49

Эту информацию, я нашла на сайте врача Сандомирского Б.П.

Однажды пришла знакомая толстушка, пожаловалась, что сил нет ходить, заплыла жиром. Посоветовала ей начать очищение кишечника, печени, крови и дала настой из подмора пчел на спирте. В результате толстушка сбросила вес на 26 кг.
Настойка из подмора пчел. В любую тару (например, банку 0,2, 0,5 или 0,7 л) насыпать пчел до половины и залить спиртом выше подмора на 3 сантиметра. Настаивать 15 дней в темном месте, затем процедить. Пить настойку взрослым 3 раза в день по 1 ст. ложке за 30 минут до еды, пока не наступит облегчение.

Красавица 07.02.2011 06:52

Милые дамы.ЧАГА -это березовый гриб.Спрашивайте в аптеках. В Германии его не продают.Можно заказать в фирме Янцен

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT.