![]() |
..Ну хорошо...на мгновение представим себе что в России нашлось достаточное количество дебилов которые могут опять вдохновиться лозунгом Грабь Награбленное...Погромы ведь это не стихийное мероприятие...они требуют длительной подготовки...с использованием массмедиа...при первом же знаке того что жить в россии большому бизнесу становится небезопасно все активы олигархов и просто состоятельных людей(а их сейчас в России несколько миллионов)будут мгновенно выведены за рубеж...сами они и их семьи тоже уедут при малейшем приближении опасности...
Запад без сомнения отшатнется от России как от зачумленной...И останетесь вы без денег...без промышленности...без умных людей..и порвут Россию азиаты и кавказцы на лоскуты как тузик грелку... |
Jim Lyubic, не знаю кто вы по национальности, извените, но боюсь вы не правы.Азиаты и кавказцы в таком сценарии будут козлами отпущения. Русские пока, Слава Богу, составляют подавляющее большинство. И дело кончится хуже. Будет война на уничтожение.И это беда.
|
Может быть Джим и не прав...Но на самом деле Чечня получает контрибуцию от России в 4 миллиарда долларов ежегодно...Одновременно в Чечне куда нет доступа российскому правосудию происходит подготовка боевиков на случай если словами Россию вразумить не удастся...Чечены заполонили российские ВУЗы особенно с силовым уклоном и внедряются в правоохранительные органы где отмазывают своих соплеменников совершивших преступления на россиийской территории...Короче ваша страна отдана на откуп абрекам...вы их кормите поите а они имеют вас и ваших женщин...ИМХО
|
Доклад швейцарского парламентария Дика Марти о причастности нынешнего премьер-министра Косово к торговле органами людей, похищенных в южном крае Сербии в конце 1990-х годов, не изменит кардинальным образом отношения Вашингтона и Приштины, заявил в пятницу официальный представитель Госдепартамента Филип Кроули, сообщает РИА Новости.
Комитет Совета Европы по юридическим вопросам одобрил в четверг доклад Дика Марти, в котором говорится, что Тачи в конце 1990-х годов возглавлял преступную организацию, которая занималась заказными убийствами, похищением людей и торговлей человеческими органами. Тачи был одним из основателей и лидеров албанской вооруженной группировки "Освободительная армия Косово" (ОАК), добивавшейся *в ходе косовского конфликта 1998-1999 годов независимости от Белграда. "Дреницкая группа", главарем которой был Тачи, в ОАК была доминирующей фракцией. В докладе Марти говорится, что "Тачи и другие члены "Дреницкой группы" постоянно называются "главными игроками" в разведывательных докладах о косовских структурах организованной преступности". Подготовка документа началась в 2008 году после опубликования книги бывшего прокурора Международного трибунала для бывшей Югославии Карлы дель Понте "Охота: я и военные преступники". В книге автор рассказала, в частности, о похищении в 1999 году около 300 косовских сербов и их транспортировке в Албанию для подпольной торговли человеческими органами.(E) (E) (E) С сербами ни один народ жить не захотел...и что теперь...дать сербам вырезать народы....Не пощли бы эти уроды подальше Асан Мумджи (E) (E) (E) Странно не правда ли?Вырезали сербы,а обвинения предъявлены Тачи.И не "любимая" Асанм Россия предъявила эти обвинения.Учите историю оракул. |
Асаном Россия.Читать так.
|
Почему в мире кризис? Денег напечатали много, Спекуляция акциями - реальных товаров мало. Все богатства крупного капитала вертуальные. Бусть бегут. Сырье останется, а мозгов у страны хватит восстановить заводы.
|
Если не успеют все скупить и приватезировать.
|
А мне честно говоря эта Ливия до лампочки.Чем там занимаются-не мои проблемы.Мой голос здесь-там ничего не решит.Мне как-то ближе моя страна с её проблемеми,недостатками и достижениями. А Ливия-где-то далеко *за горизонтом-и пусть там остаётся.Мне только не совсем понятно-а какого хрена америкосы туда полезли-ещё одного повесить захотели,чтобы другие боялись ?
|
Они любят стращать. Если бы у нашей страны было меньше мощного оружия, они и к нам бы влезли, да им сразу на *место указали.
|
Очередная репетиция.
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT. |