Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Быть демократом не модно. Верно ли? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9298)

Marianna-well 05.03.2011 04:03

Марина Матвеева
ОТЕЧЕСТВО и ГОСУДАРСТВО - суть РАЗНЫЕ-это точно. я за демократию! здорово жить ,когда всё можешь сказать ,что думаешь и за это тебе ни чего не будет!
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А я, например, не уверена, что в ближайшем времени (если ничего не изменится) "ничего не будет". *Мне уже видеться на горизонте 37 год... и не мне одной, к сожалению. Поэтому Имеет смысл подумать не о том, кем быть *модно, а срочно вступать в оппозицию и сделать все возможное, что бы это сделали все друзья и знакомые, как минимум.

Абрашкин 05.03.2011 14:46

Андрей, спасибо, что напомнили *людям *банальные истины. Но члены Вашей (даже не партии) а группы в одноклассниках "воды в рот набрали". Где их мнение, где их горячая поддержка,хотя бы обсуждение. Ваши "псевдодемократические лозунги" - глас вопиющего в пустыне. И это все по той причине, что люди понимают :"Немцов и его подельники" - это очередной обман, попытка оттолкнуть от корыта власти представителей сегодняшней группы товарищей *и занять их место".

Marianna-well 06.03.2011 05:27

Анатолий, Вы категорически не правы! Люди молчат, потому, что глядя на вашу с Андреем переписку, думается, что Вы просто решили поспорить, т.к. больше заняться нечем. Не нравится это сообщество, вступите в другое, найдите единомышленников. Что вы тут делаете?

Абрашкин 06.03.2011 10:01

Не нравится это сообщество, вступите в другое, найдите единомышленников. Что вы тут делаете?********************************** Ищу истину. А Вы что тут делаете? Представьте себе. что я ушел из этой группы. Члены этого "болота" начнут сюсюкать *о том какой плохой режим, как хороша демократия. А где предложения о том что делать, как делать? Тоска смертная начнется. Да и по сути никто не опроверг ни одного моего поста. Все больше убеждаюсь, здесь собралась группа зевак, не более. Никакой угрозы режиму Вы *не несете И ничего народу предложить в принципе не можете. Политические импотенты во главе с политическими трупами.

Абдулов 06.03.2011 14:06

Быть демократом не модно. Верно ли?
------------------------------------------------------------------
В наше время и человеком не модно быть. Это я констатирую взирая на сливки общества ( элиту )

Marianna-well 06.03.2011 15:50

Тоска смертная начнется************** Спасибо за беспокойство!))) **********Все больше убеждаюсь, здесь собралась группа зевак, не более.*************Это называется "сторонники". *А вы думали, что активисты и люди, которые в состоянии "составить конкуренцию режиму" будут заниматься болтовней в одноклассниках?

Диета 06.03.2011 16:53

"Болтовня" тоже нужна. Если нам не дают болтать по ТВ, то свое слово скажем здесь.

Абдулов 06.03.2011 18:06

Анюта, вы хотите чтобы массовость одни политики создавали. А еще имеете притензии к Каспарову что их кучка.

Marianna-well 07.03.2011 00:49

Болтовня, конечно нужна, иначе зачем мы здесь? А массовость одни политики составлять не могут, политики пусть составляют конкуренцию режиму, а мы их поддержим своей "болтовней" и массовостью.

Анастасия Втак 07.03.2011 06:45

О демократии в нашей стране простой смертный человек вспоминает тогда, когда из за его болтовни его могут наказать, а нет нельзя,в суде доказывает, что у нас демократия и имеет право на самовыражение и свое личное мнение. А по большому счету, мы Россияне, давно уже поняли, что в нашей стране демократия это абстрактное понятие, за границей так живут и мы должны им соответствовать-называться демократами. А на самом деле нашей власти глубоко до одного места мнение народа. И демократами не то что не модно быть, а просто все знают , что наша демократия это большая мохнатая рук чиновника, которая загребает все больше и больше бюджетных денег в личный карман при этом пытается заговорить глаза народу своей болтовней.

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT.