![]() |
А мы , что не работаем , нам , что бесплатно в магазинах продукты дают?Нация , как всегда объединится в православной вере .Так было всегда , и так будет впредь .От русского национализма никуда не уйти , будет он мягким или жёстким покажет обстоятельства и время .Но 85%населения страны не должны стеснятся слова русский .Россияне это нацмены , которых жалкое но уважаемое меньшинство .
|
Когда придут люди к власти, которые будут соблюдать интересы народа а не преследовать свой шкурный интерес, тогда всё изменится в лучшею сторону. А сейчас мы оказываем гуманитарную помощь другим странам (Где - то в азиатской стране после землетрясения мы оказали им помощь *на сумму в 200 трехкомнатных квартир в Курске). А наши молодые семья живут *** знает как. Из-за квартирного вопроса и моя семья развалилась: СПАСИБО ТОВАРИЩИ ПУТИН, МЕДВЕДЕВ И ПРОЧИЯ ШУШЕРА, которая языком трепит а делает только для показухи. Они немцам говорят что у нас нет проблем с безработицей, пьянством, наркотиками, нищими БОМЖами, БИЧами и т.д. и показывают что всё хорошо.Правильно легче не видеть проблему, чем её решать - меньше головной боли
|
Своих граждан не ценим
|
Ой Дмитрий, как же так? Совсем никакого позитива? Праздник, а Вы все кого то ругаете? Будет и у Вас белая полоса!
|
Да не кого не ругаю, проклинаю благодаря им мне поздравить некого, а в остальном я не сомневаюсь, всё равно спасибо и с праздником милые дамы
|
Да побольше оптимизма Дмитрий! Как это некого поздравить? Приглядитесь! И всё будет хорошо!
|
В России хорошо никогда не будет
|
Да таких березок как у нас, нет нигде, и таких людей как у нас нет, с такой загадочной русской душой, и таким искренним , как наш, не может быть ни один народ, а у них все скучно и пресно!
|
Вот поэтому мы её любим, несмотря ни на что!
|
Ну наконец то! *Хоть одна позитивная фраза, так держать!
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT. |