![]() |
Всё выдержит мать, всё сумеет стерпеть
Вот только малыш перестал бы болеть. Не каждый из нас им руку протянет, Не каждый из нас к детям в гости заглянет. Стараясь не думать, мы мимо проходим. Зачем помогать - малышей не спасти Гораздо ведь проще мимо пройти. А вы загляните в глаза тех детей- И сердце у вас сразу станет добрей. Глаза малышей как глаза стариков, В них боль накопилась за много веков... Нет в мире глаз смелей и добрей Чем глазки больных малышей! |
С праздником всех вас поздравляю! С днем празднования Владимирской иконы Божией Матери, желаю вам, дорогие участники группы, благополучия в ваших семьях, крепкого здоровья, успехов в ваших начинаниях и пусть Пресвятая Богородица всегда покрывает нас всех Своим омофором. Я низко кланяюсь вам и благодарю, что вы не проходите мимо, а отзываетесь на мой призыв о помощи.
|
МИР «ОСОБОГО» РЕБЁНКА
Мир «особого» ребёнка – Интересен и пуглив. Мир «особого» ребёнка – Безобразен и красив. Неуклюж, немного страшен, Добродушен и открыт Мир «особого» ребёнка. Иногда он нас страшит. Почему он агрессивен? Почему он молчалив? Почему он так испуган? И совсем не говорит? Мир «особого» ребёнка… Он закрыт от глаз чужих. Мир «особого» ребёнка Допускает лишь своих. |
Здравствуйте, дорогие участники группы. Я еще раз хочу вас всех горячо поблагодарить за ваше участие, за вашу доброту, понимание, за вашу помощь. Каждый ребенок уверен, что мама его защитит и поможет. И мы не можем обмануть веры таких "особых" деток, ведь для многих из них мама- это и глаза, и руки, и ноги. И каждый человек может стать для больного ребенка его земным Ангелом- Хранителем. Все очень просто: не надо жалостливо смотреть на таких деток и вздыхать- все гораздо проще, протяни ему руку помощи, улыбнись ему, улыбнись его МАМЕ. Да, он не такой как все.Но улыбка такого малыша, поверьте, стоит многого- ведь он с самого рождения знает, что такое боль.
|
Алла, помоги Вам Господь. Я сейчас не могу помочь материально, но как только появится возможность, сразу переведу вам деньги. Не падайте духом. Господь все управит во благо.
|
Добрый день, участники группы. Ура!!! Кажется наш сбор подходит к концу, осталось собрать еще небольшую капельку *денег, и я теперь точно знаю, что мы поедем все-таки в Трускавец. Все это- благодаря вашему неравнодушию, вашему милосердию. Не хочу повторяться, но я от души желаю, чтобы Господь сторицей вам вернул все то, что вы нам пожертвовали. Каждый из вас навсегда в моем сердце. Низкий вам поклон!
|
Здравствуйте, мои дорогие участники группы, а вернее сказать, мои братья и сестры. Ведь за это время мы стали почти родными людьми друг другу,и не важно, что между нами тысячи километров, между нами моря,а иногда даже и океаны, нас всех объединил один маленький мальчик, которому вы дарите шанс на жизнь без инвалидной коляски, на жизнь полную детского смеха, счастья. Каждый из вас занял место в сердце у моего малыша. Я очень благодарна *за каждую копеечку, присланную вами, ведь вместе с ней мы получили частичку вашей души, вашей заботы о нас. Низко кланяюсь вам всем! Молюсь за вас! Люблю вас!
|
Алла вы очень сильная женщина.дай бог здоровья вам и вашему малышу,всё будет хорошо,только не опускайте руки,а только вперёд и вперёд.если вы будите боротся то у вас всё будет отлично.
|
"АНГЕЛЫ ЗЕМЛИ"
(посвящается детям-инвалидам и их матерям) Кто такие дети-инвалиды? Дети-инвалиды ,Ангелы земли Сколько не заслуженной обиды На себе они перенесли Сколько раз ,они лицом в подушку Чтоб не плакать на глазах у всех Говорили ночи как подружке… Разве то что есть мы ,-это Грех? Сколько раз их матери украдкой Увозили в сторону детей Чтоб не слышать шёпот этот гадкий Злых ,не добрых ,немощных людей Немощны они не телом бренным.. Немощны душой своей холодной Не помочь пытались детям бедным Прочь всегда их гнали взглядом злобным Не грустите матери не надо Ваши дети-ангелы ,не зло Богом нам они даны в награду, Чтобы в мир нести любовь ,тепло Ну а тех кто нас не понимает Пусть простит Господь за волю их Пусть они услышат как рыдают Мамы у кроваток чад больных Но не все на свете равнодушны Больше тех кто хочет нам помочь Открывая душу нам радушно Горе помогают превозмочь Пусть Господь рукой своей нетленной Осенит крестом весь мир людской Чтоб на всей Земле ,во всей Вселенной Мир всегда царил ,царил покой Чтоб ни войн и не землетрясений Ни цунами страшных ,НИКОГДА Сбереги Господь от потрясений Всех людей ,ОТНЫНЕ и ВСЕГДА.. |
Со святым вечером, мои родные! Я искренне желаю вам крепкого телесного здравия, духовной радости о Господе, мира в ваших семьях, душевного спасения. Я за всех вас молюсь, благодарю, что на моем жизненном пути встречаются такие милостивые люди. Слава Богу!
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT. |