![]() |
Нам назначили и массаж, и ЛФК, и грязевые аппликации( на расслабление рук "перчатки", а на расслабление ножек"гольфы"), йодо-бромные ванны, занятия в сенсорной комнате, гимнастический зал, стимуляцию речи,ГШУ,МРТ. Толик, конечно, со всем этим не согласен, возмущается на всех процедурах. Его вокальные способности, я думаю, запомнят на долго!
|
Аллочка, от всей души *желаю, что бы лечение пошло на пользу Толику!!! поправляйтесь пожалуйста(L) (F)
|
Сегодня у нас очень насыщенный день, с утра Толик сдал все необходимые анализы и с 8.30 у нас начались процедуры. Сначала мы пошла на микро-резонансную терапию(МРТ), где микроволнами снимают тонус с ножек, потом на стимуляцию речи, в одну ручку Толику давали держать железный стерженек, а на другой ручке таким же железным стерженьком нажимали активные точки, и в это время в эти стержни подавался небольшой зазряд тока. Потом мы пошли в сенсорную комнату, там Толик "поплавал" в сухом бассейне с мячиками, мячей там огромное количество, они разной формы и разного цвета, затем мы занимались на батуте, на большом мяче, на "теремке", на качалке. Потом мы пошли на горячие шерстяные укрывания, ножки Толика укутывают этими шерстяными платками на 15 минут, а потом я его несу в этих платочках в соседний кабинет на массаж. Кстати, массаж идет 30 минут, его хорошо растягивают, разминают каждый суставчик.
А после всех этих процедур Толенька так устал, что во время обеда заснул у меня на руках за столом с кусочком курочки вот рту, он заснул так резко, что нырнул носом в тарелку с супом . Я его отнесла спящего в комнату, там я достала изо рта курочку, обтерла от супа и сейчас Толик спит! Вот такие дела |
Пусть отдыхает... и Мамочка сил наберется)
|
всего вам хорошего
|
Толиц - молодчина! Аллочка сил Вам и терпения! Всё получится!!!
|
(L)
|
Жизнь идет своим чередом!Сегодня уже 7 декабря, поздравляем всех девушек, носящих имя Екатерина с Днем Ангела!!! У нас новые процедуры появились, сегодня ходили на грязевые аппликации, в субботу делали "гольфы", а сейчас "перчатки", еще назначил нам врач и " воротник", но так как шея находится близко к голове, то эту процедуру нам отменили, чтобы не вызвать судороги. ТОлику эти процедуры очень нравятся, а что, лежишь себе в грязи , тепло, мягко, мамка рядом... Вчера ходили на йодо-бромную ванну, Толик там от удовольствие мурлыкал аж, смеялся, что-то по-своему разговаривал. На массаже мы немного плачем, но к концу процедур он так устает, что потом Толе все равно, что и как с ним делают! В субботу ездили на автобусе в город, в аптеку и магазин, зашли в Свято-Ильинский мужской монастырь, там приложились к чудотворной иконе Божией Матери "Млекопитательница". Вот такие у нас новости
|
Аллочка! я вами восхищаюсь, вы молодец!
|
Толику сделали энцефалограмму. Предыдущая (делали еще в Донецке) показывала судорожную готовность 30%. А сейчас показала всего 5%! Из-за судорожной готовности не берут на лечение во многие клиники или не назначают большинство процедур. А сейчас у малыша все в порядке! Мужественно проходит все процедуры. А с 18 апреля Толика ждут на лечение в центре "Золотой ангел" (г.Одесса). Лечение там бесплатное, поэтому туда большая очередь. Но вчера Алле сообщили, что их ждут уже в апреле. Здорово!!!
|
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT. |