![]() |
Если лордорз -надо начать с бассейна ,плаватьэто верное средатво для укрепления мышечного корсета спины и конечно же на протяжении всей жизни определенный комплекс физических упражнений,а для снятия болей есть масса хороший растирок и бальзамов,можно хорошие нутрицевтики попить.
|
Для Натальи-Вам ни кто не предлогал пилатес-гимнастика такая?Хорошо упражнения на вытягивание позвоночника,судя по всему у вас защимление позвоночных нервов,плавание и конечно же надо помочь Вашей костной системе из нутри,и чем продукт натуральнее ,тем лучше и устойчевее результат.Спрашивайте ,постараюсь помочь.
|
Здравствуйте Ольга.Спасибо за ответ.Я на самом деле не знаю ни чего про пилатес-гимнастику.А если расскажете что вы знаете про лечение из нутри-буду очень благодарна!!!
|
Про пилатес ,могу скопировать мой материал и отправить на ваш электронный ящик,туда же еще все про нутрицевтики.у меня ведь свой собственный опыт-я все жизнь акробаткой была,только вот закончила (md)
|
Если сомневаетесь ,я могу с Вами и по скайпу поговорить:-)
|
всем здравствуйте! у меня ужасно болит поясница, перед мен. циклам., как облегчить боль ? и почему она вообще болит, стоит ли обращаться к врачам?
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT. |