Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как справиться с депрессией? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9508)

Секс ДэсКа 14.02.2010 17:25

Ужас чтож Вы себя так травите-то.У вас одна таблетка против другой .Выбросте их все.

Нацаренус 14.02.2010 18:31

От дипрессии помогает физическая нагрузка и
положительные эмоции.

Фиолетовая Фея 14.02.2010 19:36

Ира и Валера Суворовы,вы стараетесь убрать таблетками следствие своей проблемы -головную боль,а нужно убрать причину головной боли.

светлана Хакисав 15.02.2010 19:38

В прошлом году именно в этом время меня убивала депрессия. Но я смогла выкарабкаться сама: пошла на занятия йогой, собрала девишник на 8-е марта, придерживалась Великого поста. В этом году буквально месяц назад я понимала, что мой прошлогодний заряд иссяк окончательно и я просто погибаю. Вернее, разрушалась моя психика: дошло до того, что, уронив на ногу табурет, я так орала на него из-за обиды и боли, словно это был живой человек, причем самый большой враг. Я испугалась за свое психическое здоровье (надо же детей еще поднимать) и обратилась за помощью к семейному психологу. Шла на прием с уверенностью, что все мои проблемы из-за мужа. А после двух сеансов по два часа, во время которых я практически все время плакала, рассказывая о своей жизни, начиная с детства, я словно заново родилась. И причиной-то депрессии оказался вовсе не муж с его суровым характером, а моя неуверенность в себе, зерно которой было посеяно еще в детстве. Я снова счастлива, люблю, любима. Чего желаю и всем вам!

Светлана Дукин 15.02.2010 19:42

У нас случилось горе. Повесилась молодая женщина (34 года). Видимых причин для этого не было. Муж не пьет, не курит,не гуляет, занимает солидный пост. Может, не был достаточно внимателен, но ведь это не повод так нелепо и жестоко распрощаться с жизнью, осиротив двоих деток (девочке 8 лет, а малышу - 8 месяцев). Врачи сказали, что была абсолютно здорова, только не смогла справиться с послеродовой депрессией. Бред какой-то...

Ludmila Koydo 15.02.2010 23:34

Вся беда в том, что человек остаётся на какой-то момент один, со своей болью или тяжестью на душе..
То, что случилось с вашей соседкой. Бывает такое- послеродовая депрессия.
Жалко, что рядом никого не оказалось..

Секс ДэсКа 16.02.2010 12:54

У меня знакомый повесилсяон начальником работал т.к.Екзамена боялся думал если не сдаст то работу потеряет хотясемья хорошаяи уже дети взрослые были.

Yelena Movyfid 16.02.2010 13:07

А кроме работы, другой мотивации жить не было? Печально...

Секс ДэсКа 16.02.2010 13:13

нет нет я хотела етим сказать что причины депрессии разные бывают.Есть люди которые всё в себе держат етим ещё сложнее.

Yelena Movyfid 16.02.2010 13:24

Понятно, но все равно грустно. Я читала, что в Америке в разгар кризиса один товарищ убил всю свою семью и себя из-за невозможности выплачивать кредит за дом.....

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT.