![]() |
"Вода сжигает жир..." Ну ПОЛНАЯ чушь!
|
Беладона :-D зачем
|
Жрать *на *полведра * меньше *!:-)
|
чтобы грудь была поттянута, нужно делать силовые упражнения для груди
|
Елена Ращенко ! Вот я сейчас почти всю коробку конфет шоколадных сожрала...а зачем? Правда коробка была коробочкой. Хоть это меня успокоило!
|
Каждому - своё !
|
Спаси , Господи !
|
у меня вопросик-начала ходить на антицелюлитный массаж чередую с вакумным массажем вся в синяках -одни говорят гематомы по телу это плохо,другие что наоборот виден результат,что мне делать продолжать курс массажа?(при этом чувствую себя *замечательно тело стухает ,меня помучают на массаже так я после этого даже о водичке не могу думать...больно)
|
Многие с детства разбивают своим детям животы.В жизни видела много примеров.Видела,как в детстве две мамины подруги кормили своих детей,моих ровестников.Моя мама всегда говорила им,что они зря это делают.И один был пухленький,и второй.И *у обоих вскоре начались проблемы с желудком.У меня сын,когда был маленький,очень любил покушать,но я вовремя его начала ограничивать.
|
Светлана, Вы правы на 100% * И мама Ваша молодец!!!! И Вы умница.(ch) ====== *И меня в *детстве *мама никогда не заставляла *есть. Спасибо *большое моей *дорогой мамочке. *Она была полная, и, наверное, понимала, что это не есть хорошо. И я не заставляла дочек есть. Привычка, привитая в детстве, остается навсегда. Желудок будет требовать большого объема пищи.Не надо валить на болезни и генетику. Моя генетика стала одолевать меня в 40 лет, но я все же нашла в себе силы побороть лишний вес. Просто рот надо закрыть- вот и вся борьба, и физ-ра обязательно. Говорят, что трудно удержать вес? Как видите, не так уж и трудно.. Мне скоро 52. 11 лет практически в одном весе.
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT. |