![]() |
Сегодня привезут Картолин, будем пробовать.
|
Очень благодарна,Олечке Ногтиковой!
Спасибо большое за советы и рекомендации. (F) (F) (F) (F) (F) |
Первые услышала про мазь Картолин из чего его делают и какой у него курс лечения, на сколько его хватает(лечения)
|
в основе солидол, курс лечения мин. 4 мес плюс диеты-здоровое питание,физ. упраж, отказ от вредных привычек,свежий воздух,витамины
|
Теперь про голову. Моему мужу очень помогла шампунь производства Израиля от псориаза, правда она очень не дешевая. В Израиле она конечно дешевле , когда мы там были то купили, но она закончилась , пришлось покупать через интернет магазин, в Москве она стоит 640 рублей, есть еще лучше по 1240,но она вообще супер, все корки прошли.
Компания по продаже называется БАГИРОФФ, фирма Sea of SPA. Очень советую. |
Сегодня заказала домашний мини солярий, сейчас привезли, буду мужа ультрафиолетом лечить, но и сама позагораю. Результаты напишу .
|
дорогие ! спасибо всем , такая группа добрая ! одни позитиви . Ми тоже с етой проблемой - муж имеет псориаз после смерти мами ...15 лет . Из передачи по тел . рецепт - уголь березовой кори измелчаю на кофемолке , добавляю топленное дом. коровье масло , деготь из аптеки . Ету маз втирает муж каждий день, резултат улутшился есче после загара на Средиземном море . А вот с диетой и пивом - никак , мужчини есть мужчини . Мило и шампун - только дегтярное . Желаю всем здоровья и благодарю за умние рецепти и совети(F)
|
У кого есть книга Доктора Пегано?
|
КУПИЛА МАЗЬ КАРТАЛИН И НЕ ПОЖАЛЕЛА, УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ У МЕНЯ ***ШКИ ЗАТЯНУЛИСЬ.
|
Людмила! Я тоже купила эту мазь,но ещё не начала использовать.На банке написано "защитно-профилактическое средство для кожи"Это та мазь? Или должно быть указано,что мазь против псориаза?
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT. |