Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как бороться с аппетитом? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9652)

эсмеральда 13.11.2009 19:08

А сейчас я, по совету тренера, стараюсь питаться дробно, т.е., маленькие порции в течение всего дня (5 раз). И главное поесть на работе часов в пять вечера, перед уходом домой. Помогает пока справляться с вечерним обжорством. И вообще стараюсь меньше об этом думать, занять себя чем-то интересным.

NENENE Tyty 13.11.2009 19:17

Девочки, здравствуйте! Я после 6, когда оооче(F) нь хочется хоть что-нибудь слопать, пью зеленый чай, добавив 0,5 чайной ложечки имбиря и столько же меда. Сначала не очень, потом привыкла. Имбирь хорош для похудения.

Свиридова 13.11.2009 22:59

Валентина, а вы похудели, когда почистили кишечник или именно печень?

Mandelgeim 13.11.2009 23:59

Здравствуйте!Я в группе новенькая,но считаю себя ВЕТЕРАНОМ всех диет какие есть!
Само слово ДИЕТА-уже говорит о чем то временном и непостоянном...Я шла на диету,чтобы "влезть" в платье,а потом все начиналось сначала.
Лично для себя-я сделала МИР с едой!
Все у нас "в голове"!И начала пересматривать свое отношение к еде,больше прислушиватьса к своему телу и знать что оно хочет?

Mandelgeim 14.11.2009 00:09

Боротьса с аппетитом не надо,так как на каждое действие есть противодействие.
Если вы голодны перед сном-то самое лучшее съесть йогурт или фрукт.
Начните мыслить как худые женщины,чувствовать себя и "видеть" ментально такой как хотите.Ваше ПОДСОЗНАНИЕ вам поможет!
Не думайте о еде!Еда не враг!Уберите из вашего рациона сахар,животные жиры и начните двигатьса....
Если вы голодаете-то ваше тело "думает" что вы его морите голодом и жировые клетки "стоят "на том же весе.

Mandelgeim 14.11.2009 00:15

Если вы начнете есть каждые 3 часа(есть такая книга и диета )
То вы никогда не будуте голодны.Кушать надо даже если вы не голодны....Как по рассписанию!Завтрак-через 3 часа можете съесть фрукты,через 3 часа Обед(ланч),через 3 часа что то очень легкое(фрукты,сырые овощи,йогурт) через 3 часа ужин и перед сном опять что то очень легкое...
К этому плану необходима физическая активность по вашему желанию..Я плаваю и много хожу.

Mandelgeim 14.11.2009 00:21

Диета должна стать вашим образом жизни,тогда она перестанет быть диетой.Главное знать что вы это делаете для себя и своего здоровья.Вы не должны голодать и садитса на вегетарианство или сыроедство....Все хорошо в меру.
Любите себя какие есть-а это значит направте свое сознание при выборе того что вы принимаете в свое тело.ЗНАЙТЕ что вы едите.(L)

Галия М 22.11.2009 21:09

после вторых родов наброла 20 кг,какие продукты лучше есть,чтобы побыстрей похудеть

Александровa 23.11.2009 15:38

Скорее всего, что лучше не есть, чтобы избавиться от 20 кг. Для начала откажитесь от маёнеза, сахара и белого хлеба.

Лом-Али 21.12.2009 23:50

А как на вкус? И как долго можно пить этот отвар?

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT.