Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лечим наши нервы!!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9671)

Ирина Смикна 09.04.2010 10:37

Сижу в декрете уже 2 года, постоянно срываюсь на мужа, хотя и не хочу кричать. Что может мне помочь?

Света Кавамэ 09.04.2010 11:56

Думаю, выход на работу,если есть возможность.Раздражает ведь не муж,а то,что сидишь дома,вот и начинаешь придираться ко всему.8oI

Авдюхина 09.04.2010 23:43

Нервная система была слабой.Дважды лежала недвижимой,в семнадцать и в девятнадцать лет.Врачи определили сильное нервное потрясение,из-за этого блокировался организм.Сейчас полный порядок,отвечу лично.

Стоякина 11.04.2010 17:58

После инсульта мужа, у меня появился страх смерти. Вот уже 13 лет. так и живу как на "вулкане". Может кто поможет советом? Спасибо заранее.

Юля Гузикова 12.04.2010 19:48

Хочу пожелать всем крепкого здоровье.Здоровый человек значить богатый.Знаю точно ,что еда это лекарство,с утра упражнения,душ.Бассеин и сауна тоже хорошо помогают.И еще хорошо делать масаж.

Горшкова 15.04.2010 18:35

Я принимаю настойку пиона уклоняющегося спиртовую....Все написано в инструкции.. успокаивает, улучшает сон... пить длительно с перерывами... Уходит непонятная тревога....Да и профилактика мастопатии..Как говорит доктор, что мастопатией страдают истерички...Всем здоровья и больше радостных минут...и приятного общения!!!

inokentii 20.05.2010 20:21

В первую очередь необходимо нормализовать водный баланс в организме, затем провести очистку организма на клеточном уровне. После этой очистки хочется просто летать. А там и деприссивное состояние и нервы кудато подеваются. Проверено уже много раз и разными людьми. Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и организма в целом. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет с прохождением очередной программы! Кому интересно, пишите в личку.

Песня Даж 20.05.2010 20:39

оо Константин... вы везде (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)

Lyudmila Kydii 21.05.2010 18:12

купить в аптеке жидкую валериану,пустырник,пион,боярышник,корвалол,все слить в бутыль и пить по 15 -20 капель 3 раза в день

Сучкова 21.05.2010 20:53

Если действительно серьезные проблемы, то советую озеро Майнаки (лечебные грязи), город Евпатория. Результат-100%(Y) А еще мелиссовое вино: 1 бутылка белого сухого вина+3ст. ложки сухой травы меллисы- настаивать неделю, пить перед едой и перед сном по 50 гр.

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT.