![]() |
Здравствуйте.Я недавно смотрела передачу Малахова.Так там женщина расказывала про лечение миомы матки.У нее было 2 так она их полностью вылечила.У моей мамы тоже обнаружили миому матки 9 недель.Так я переписала рецепт.
Рецепт: Берем травы боровая матка и кровохлебка по 1 ст.ложки.Заливаем 1ст.кипятка.Настайваем процеживаем.И пьем по 1ст.ложки 3 раза в день. |
Ув.Ирина Лисаченко! Вы не могли бы мне дать рекомендации по комплексной очистке организма. Спасибо!
|
Я ходила к гирудотерапевту,ставила пиявки...очень зауважала этих козявок... много читала про них,везде пишут,что они миому лечат...я лечила другое и очень успешно
|
Вячеслав, что это за масло?
|
ПРИВІТ З УКРАЇНИ! У нас є аптека Наталії Земної (Зубицької).
Там продаються фітопреперати: МАСТОДЕН- м"ята перцева,Материнка, меліса лікарська, валеріана; ФІБРОМАН -калина, грицики, гірчак перцевий, родовик, подорожник; АНТИНОДУМ -оман, див"ясил, боліголов, оман, чистотел, родовик, календула(має протипухлинну дію, сприяє розсмоктуванню вузлуватих утворень у залозистих тканинах. Застосовується у комплексному лікування мастопатії, фіброміоми матки). Ці три препарати потрібно пити у комплексі. Препарати у гривнях недорогі по 19.00-25 грн. за флакон (30 мл), пити потрібно 3 місяці, зробити обстеження, зному пити. Один флакон - на пів місяця вистачає. Будьте здорові! (F) |
Кажется у Малахова в передаче слышала,что не большие миомы после"возрастных изменений" у женщин сами рассасываются,хоть лечи,хоть не лечи.
|
Не знаю насколько поможет Вам но моя знакомая утвеждает что за год миома уменьшилась на полтора сантиметра. В равных частях взять перемолонную траву чистотела, мед и водку поместить в эмалированную или фаянсовую посуду. Пить по 1 столовой ложке на тощак за 1 час до еды, 5 дней в месяц.
|
Благодаря миоме матки, которую пришлось выризать вместе с маткой. у моей мамы обнаружили во время операции рак яичников 1 стадии.
|
Ни чего существенного не пишите.Напишите кто нибудь у кого больших размеров и вырос живот.Что делаете.Интересно про голодание и питье натощак соков и про тампоны из лука на ночь.
|
Здравствуйте!Я новичок,хочу поделиться своими результатами.Я пью боровую матку и кровохлебку,миома уменьшилась на 2 размера,начала пить 1 месяц назад,очень напрягает что надо не забывать принимать 3 раза в день при моей сильной занятости,но это мое здоровье и никто больше кроме меня это не сделает.Верьте в чудеса природных трав и всем удачи!!!(это страница моего мужа,пусть вас не смущает,будут вопросы пишите в личку,Москалева Людмила)
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT. |