Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Судороги. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9865)

Кургина 05.06.2009 15:30

Для Натальи.Вашей маме нужно пить таблетки кальций. У меня раньше то же по ночам были судороги. Мне назначили таблетки кальций,и у меня всё прошло.Вот у видите всё пройдёт.

У меня будет всё 07.06.2009 21:48

У меня у мамы были такие проблемы,начали смазывать на ночь ноги яблочным укусом

Владимир Самавь 22.06.2009 09:11

Сначала нужно установить диагноз! Возможно варикоз? Или Заклинило поясницу?? А потом лечить! Пусть попробует пчелами!!?? ДБВЗ!!!!Как быть Здоровым нечего не делая??
Как избавиться от целлюлита??
Как избавиться от остеохондроза(радикулита) и их болей??
ВНИМАТЕЛЬНО и НЕ Спеша прочти, ВСе мои стр. на"Основном" ,"Форум"" "О СЕБЕ" и др. стр. СПАСИБО!! Дай БОГ ВАм Всем Здоровья!
Упр. для ног сидя за ПК!
Упр. для глаз сидя заПК!

Пилипчук 23.06.2009 16:44

у меня после родов было такое спать не могла судороги страшенные!!Пожаловалась врачу она кальций пей и всё пройдёт!!самый обыкновенный дешевый пила наш заводской и всё прошло!!

tatrik 23.06.2009 23:00

конечно, нужно знать диагноз. у меня былз такая проблема из-за низкого гемоглобина. это женские проблемы. удалили миому и всё нормализовалось. без диагностики можно себе навредить.

Буду любить 24.06.2009 00:03

Другие заболевания: анемия железодефицитные; снижения иммунитета; гиповитаминозы; хронические неспецифические заболевания легких; патология ЛОР-органов; сахарный диабет; заболевания щитовидной железы с гипофункцией; остеопороз; подагра; острые и хронические отравления; реабилитация после травм, операций, тяжёлых заболеваний; реабилитация после лучевой и химиотерапии; гнойничковые заболевания кожи; тяжёлые физические нагрузки.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость; тяжёлые заболевания почек с нарушением функции.
Состав: хлорофилл; соевое масло, растительное масло, жёлтый пчелиный воск, лецитин.

Буду любить 24.06.2009 00:05

Показания к применению:
Сердечно-сосудистая система: нарушение ритма сердца; миокардиты, перикардиты; миокардиодистрофии; состояния после операций на сердце и магистральных сосудах; заболевания артерий и вен.
Нервная система: нарушение сна; нейроциркуляторные астении; функциональные расстройства нервной системы; СХУ; стрессы; умственные перегрузки.
Пищеварительная система: стоматиты; пародонтиты; хронический энтерит; хронический колит; дискинезии желчевыводящих путей; хронический панкреатит; дисбактериоз; лямблиоз; нарушение обменных процессов.

Буду любить 24.06.2009 00:06

.. Противовоспалительные и антиаллергические свойства позволяют использовать хлорофилл для лечения заболеваний кожи и легких. Способность расширять и тонизировать сосуды дает возможность успешно применять его при атеросклерозе.
Действие: обладает бактериостатическими свойствами, повышает сопротивляемость клеток к воздействию свободных радикалов, стимулирует выработку интерферона, улучшает процессы пищеварения, способствует развитию нормальной микрофлоры кишечника, удалению из организма остатков лекарств, солей тяжёлых металлов, токсинов. Стимулирует функциональную активность желез внутренней секреции. Поддерживает деятельность сердечной мышцы, благодаря содержащемуся в нём магнию, укрепляет сосудистую стенку, улучшает микроциркуляцию, повышает уровень выработки энергии клетками организма. Chlorophyll обеспечивает стабильность настроения, хороший сон, устойчивость к стрессовым ситуациям. Положительно влияет на гомеостаз, повышает иммунитет.

Буду любить 24.06.2009 00:09

Хлорофилл регулирует функции эндокринной системы, особенно благотворно воздействует на щитовидную и поджелудочную железы. Укрепляет иммунную систему, способствуя образованию интерферона, обладает антиоксидантным действием, защищает зубы и десны, замедляет рост опухолей. Оздоравливает органы желудочно-кишечного тракта и почки, стимулирует рост полезных бактерий в кишечнике.
Хлорофилл способствует выведению из организма токсинов, в частности, ядовитых металлов — кадмия и урана, очищая кровь. Эта биологически активная добавка незаменима при дефиците в организме магния

Буду любить 24.06.2009 00:11

Вот почему с глубокой древности ослабленным детям, хроническим больным и перенесшим кровопотерю давали свежие зеленые растения.
Хлорофилл помогает выведению ядовитых металлов — кадмия и урана. Он борется с патогенной микрофлорой, стимулируя рост полезных бактерий в кишечнике, очищает кровь.
Хлорофилл оказывает на организм универсальное воздействие, регулируя функции эндокринной системы и повышая антиоксидантный потенциал. Он укрепляет иммунитет и способствует позитивному восприятию мира Хлорофилл — зеленый пигмент растений, содержит большое количество магния, железа, витаминов группы В и оказывает универсальное воздействие на организм. По действию, которое хлорофилл оказывает на жизненные процессы, его можно сравнить с гемоглобином, подобно железу он стимулирует работу кроветворных органов, хотя спектр его воздействия на организм значительно шире.

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT.